Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

En Favoritos, puedes almacenar y administrar tus objetivos de entrenamiento favoritos. Puedes tener un máximo de 20 favoritos a la vez en tu M460. El número de favoritos en el servicio web Polar Flow no está limitado. Si tiene más de 20 favoritos en el servicio web Polar Flow, los primeros 20 de la lista se transfieren a tu M460 al sincronizar.

Puedes cambiar el orden de tus favoritos arrastrándolos y colocándolos. Selecciona el favorito que deseas mover y colócalo en el lugar que deseas colocarlo en la lista.

Añadir un objetivo de entrenamiento a Favoritos:

1. Crea un objetivo de entrenamiento.
  2. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina inferior derecha de la página.
  3. El objetivo se añade a tus favoritos

o

1. Selecciona un objetivo existente desde tu Agenda.
  2. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina inferior derecha de la página.
  3. El objetivo se añade a tus favoritos.

Editar un favorito

1. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina superior derecha junto a tu nombre. Se muestran todas tus rutas y objetivos de entrenamiento favoritos.
  2. Selecciona el favorito que deseas editar: Cambia el nombre del objetivo o selecciona editar en la esquina inferior derecha para modificar el objetivo.

Eliminar un favorito

Haz clic en el icono de eliminar en la esquina superior derecha del objetivo de entrenamiento para quitarlo de la lista de favoritos.