Estás aquí: Entrenar > Poner en pausa/detener una sesión de entrenamiento

Poner en pausa/parar una sesión de entrenamiento

1. Para poner en pausa una sesión de entrenamiento, pulsa el botón ATRÁS. Aparece Grabación en pausa y el M460 cambia a modo de pausa. Para continuar tu sesión de entrenamiento, pulsa el botón INICIO.
  2. Para parar una sesión de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado el botón ATRÁS durante tres segundos durante la grabación del entrenamiento o en el modo de pausa hasta que se muestre Grabación finalizada.

El tiempo en pausa no se incluye en el tiempo total de entrenamiento.