Estás aquí: Funciones > Notificaciones inteligentes (iOS)

Notificaciones inteligentes (iOS)

La función Notificaciones inteligentes te permite recibir alertas de llamadas entrantes, mensajes y notificaciones de las apps en tu M460. Recibirás las mismas notificaciones en tu M460 que las que recibes en la pantalla de tu teléfono. La función Notificaciones inteligentes está disponible tanto para iOS como para Android. Las notificaciones inteligentes se bloquean durante el Orthostatic Test, el Fitness Test y las sesiones de entrenamiento en las que se utiliza temporizador de intervalos.

Recuerda que si está activada la función Notificaciones inteligentes, la batería de tu M460 y de tu teléfono se agotarán más rápido debido a la mayor actividad de Bluetooth.

Ajustes

Tu M460 tiene que estar vinculado con la app Flow para recibir alertas y notificaciones y además tienes que tener los ajustes correctos en tu M460 y tu teléfono.

Después de actualizar el firmware de tu M460, debes vincularlo de nuevo con la app Flow para que aparezcan los ajustes de las notificaciones inteligentes. Si no lo vinculas de nuevo, los ajustes no serán visibles.

Las Notificaciones están desactivadas de forma predeterminada. Pueden estar activadas/desactivadas en tu M460 o en la app Polar Flow.

M460

Activa las Notificaciones inteligentes en Menú > Ajustes > Ajustes generales > Notificaciones inteligentes.

• Selecciona Activadas para recibir notificaciones y que se muestren los contenidos de las notificaciones en la pantalla.
  • Selecciona Activadas(sin prev.) si no quieres ver los contenidos de las notificaciones en la pantalla. Solo se te informará de que has recibido una notificación.
  • Selecciona Desactivado si no quieres recibir notificaciones en tu M460.

Teléfono

Los ajustes de notificación en tu teléfono determinan qué notificaciones recibes en tu M460. Para más información: Notificaciones inteligentes (iOS).

Utilización

Cuando recibes una alerta, tu M460 te avisará mediante un sonido. Cuando recibes una llamada, puedes escoger entre contestarla, silenciarla o rechazarla (solo con iOS 8). Cuando silencias tu M460, solo se silenciará tu teléfono. Si recibes una notificación durante una alerta de llamada, no se mostrará.

Descartar Notificaciones

Las notificaciones se pueden descartar de forma manual o por tiempo límite. Si descartas manualmente la notificación también la descartas en la pantalla de tu teléfono, pero si descartas por tiempo límite solo se elimina de tu M460, y seguirá estando visible en tu teléfono.

Para descartar las notificaciones desde la pantalla:

• Manualmente: Pulsa el botón ATRÁS
  • Tiempo límite: La notificación desaparecerá tras 30 segundos si no la descartas manualmente.

Las notificaciones inteligentes se bloquean cuando la vista Strava Live Segment está activa en tu M460. Si deseas recibir notificaciones inteligentes por ejemplo, durante un segmento más largo, puedes activarlas cambiando la vista de entrenamiento.