Estás aquí: Entrenar > Funciones durante el entrenamiento

Funciones durante el entrenamiento

Registrar un lap

Pulsa INICIO para grabar un lap. Los laps también pueden grabarse automáticamente. En los ajustes de perfiles de deportes, configura Lap automático con la opción Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

Bloquear una zona de frecuencia cardíaca, velocidad o potencia

Pulsa y mantén pulsado INICIO para bloquear la zona de frecuencia cardíaca, velocidad o potencia en la que estás actualmente. Para bloquear/desbloquear la zona, pulsa y mantén pulsado INICIO. Si tu frecuencia cardíaca, velocidad o potencia están fuera de la zona bloqueada, se te notificará con un feedback de sonido.

Las zonas de frecuencia cardíaca, velocidad y potencia pueden activarse en el servicio web Polar Flow. Puedes personalizar de forma individual las zonas para cada perfil de deporte en las que estén disponibles. Para editar las zonas, inicia una sesión en el servicio web Flow y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha. Selecciona los Perfiles de deportes y el perfil de deporte que deseas editar. Las zonas pueden definirse en los ajustes de frecuencia cardíaca, velocidad/ritmo y potencia. Después de editar las zonas, sincronízalas con tu dispositivo de entrenamiento a través de FlowSync.

Cambiar de fase durante una sesión por fases

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Selecciona Iniciar fase siguiente en la lista y pulsa INICIO. Si seleccionaste el cambio de fase automático, la fase cambiará automáticamente cuando finalices una fase. Se te notificará con feedback de sonido.

Puedes crear objetivos de entrenamiento por fases en el servicio web Flow. Para más información, consulta Objetivos de entrenamiento.

Cambiar Ajustes en Menú rápido

Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido. Puedes cambiar ciertos ajustes sin poner en pausa tu sesión de entrenamiento. Para más información, consulta Menú rápido.