Estás aquí: Funciones > Notificaciones inteligentes (Android)

Notificaciones inteligentes (Android)

La función Notificaciones inteligentes te permite recibir alertas de llamadas entrantes, mensajes y notificaciones de las apps en tu M460. Recibirás las mismas notificaciones en tu M460 que las que recibes en la pantalla de tu teléfono. Las notificaciones inteligentes se bloquean durante el Orthostatic Test, el Fitness Test y las sesiones de entrenamiento en las que se utiliza temporizador de intervalos.

• Asegúrate de que tienes la versión 5.0 o posterior de Android en tu teléfono.
  • Asegúrate de que tienes la versión más reciente del firmware en tu M460.
  • Para utilizar la función Notificaciones inteligentes, debes tener la app móvil Polar Flow para Android y tu Polar M460 debe estar vinculado con la app. Para que la función Notificaciones inteligentes funcione, la app Polar Flow debe estar ejecutándose en tu teléfono.
  • Recuerda que si está activada la función Notificaciones inteligentes, la batería de tu M460 y de tu teléfono se agotarán más rápido debido a la mayor actividad de Bluetooth.

Hemos verificado la funcionalidad con algunos de los modelos de teléfono más comunes, como Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6, Nexus 5, LG G4, Sony Xperia Z3. Es posible que haya alguna diferencia en la funcionalidad con otros modelos de teléfonos que admiten Android 5.0.

Ajustes

Tu M460 tiene que estar vinculado con la app Flow para recibir alertas y notificaciones y además tienes que tener los ajustes correctos en tu M460 y tu teléfono.

Después de actualizar el firmware de tu M460, debes vincularlo de nuevo con la app Flow para que aparezcan los ajustes de las notificaciones inteligentes. Si no lo vinculas de nuevo, los ajustes no serán visibles.

Las Notificaciones están desactivadas de forma predeterminada. Pueden estar activadas/desactivadas en tu M460 o en la app Polar Flow.

M460

Activa/desactiva la función Notificaciones inteligentes en el M460 de la siguiente forma.

En tu M460, ve a Menú > Ajustes > Ajustes generales > Notificaciones inteligentes.

• Selecciona Activadas para recibir notificaciones y que se muestren los contenidos de las notificaciones en la pantalla.
  • Selecciona Activadas(sin prev.) si no quieres ver los contenidos de las notificaciones en la pantalla. Solo se te informará de que has recibido una notificación.
  • Selecciona Desactivado si no quieres recibir notificaciones en tu M460.

App Flow

Activa/desactiva la función Notificaciones inteligentes en la app móvil Polar Flow como se indica a continuación.

1. Abre la app móvil Polar Flow.
  2. Ve a Ajustes.
  3. Dentro de Notificaciones de móvil selecciona Activadas, Activadas (sin previsual.) o Desactivadas.
  4. Sincroniza tu M460 con la app móvil pulsando y manteniendo pulsado el botón ATRÁS de tu M460.
  5. En la pantalla de tu M460 se muestra Notif. activadas o Notif. desactiv..

Siempre que modifiques los ajustes de notificación en la app móvil Polar Flow, recuerda sincronizar tu M460 con la app móvil.

Teléfono

Para poder recibir notificaciones de tu teléfono en tu M460, las notificaciones tienen que esta activadas en las aplicaciones móviles de las que deseas recibirlas. Las notificaciones están activadas de forma predeterminada, pero puedes comprobar si están activadas o desactivadas a través de los ajustes de la aplicación móvil o a través de los ajustes de notificaciones de la app del teléfono Android. Para obtener más información acerca de los ajustes, consulta el Manual del usuario de tu teléfono.

La app Polar Flow debe tener permiso para leer las notificaciones de tu teléfono. Debes permitir el acceso de la app Polar Flow a las notificaciones de tu teléfono (p. ej. permitir notificaciones en la app Polar Flow). La app Polar Flow te guía para darte acceso cuando sea necesario.

Utilización

Cuando recibes una alerta, tu M460 te avisará mediante un sonido. Los eventos del calendario o los mensajes solo se notifican una vez, mientras que las alertas de las llamadas entrantes siguen hasta que pulsas el botón ATRÁS en tu Polar M460, contestas el teléfono o tras 30 segundos de alerta.

El nombre de la persona que llama aparece en la pantalla, si tienes a la persona en la agenda del móvil y si el nombre solo incluye caracteres latinos básicos y caracteres especiales de los siguientes idiomas: Francés, finlandés, sueco, alemán, noruego o español.

Descartar notificaciones

Las notificaciones se pueden descartar de forma manual o por tiempo límite. Si descartas manualmente la notificación también la descartas en la pantalla de tu teléfono, pero si sobrepasa el tiempo límite solo se elimina de tu M460, y seguirá estando visible en tu teléfono.

Para descartar las notificaciones desde la pantalla:

• Manualmente: Pulsa el botón ATRÁS
  • Tiempo límite: La notificación desaparecerá tras 30 segundos si no la descartas manualmente.

Bloquear apps

En la app Polar Flow puedes bloquear las notificaciones de apps concretas. En cuanto recibas la primera notificación desde una app en tu M460, la app aparecerá en la lista de Dispositivos > Bloquear apps y puedes bloquearla si lo deseas.

Las notificaciones inteligentes se bloquean cuando la vista Strava Live Segment está activa en tu M460. Si deseas recibir notificaciones inteligentes por ejemplo, durante un segmento más largo, puedes activarlas cambiando la vista de entrenamiento.