Estás aquí: Funciones > Barómetro

Barómetro

Las funciones del barómetro son:

• Altitud, ascenso y descenso
  • Temperatura durante el entrenamiento (puede visualizarse en la pantalla)
  • Medidor de inclinación
  • Calorías compensadas con altitud

El M460 mide la altitud con un sensor de presión atmosférica y convierte la presión atmosférica medida en una lectura de altitud. Esta es la forma más precisa de medir la altitud y los cambios de altitud (ascenso/descenso) tras la calibración. Ascenso y descenso se muestran en metros/pies. La pendiente de ascenso/descenso se muestra en porcentajes y grados.

Para garantizar que la lectura de altitud siga siendo exacta, es necesario calibrarla siempre que dispongas de una referencia fiable, como un indicador de cumbres o un mapa topográfico o cuando estés a nivel del mar. Las variaciones de presión causadas por las condiciones climatológicas o el aire acondicionado en interiores, pueden afectar a las lecturas de altitud.

La temperatura que se muestra es la temperatura de tu M460.

La altitud se calibra automáticamente con el GPS y se mostrará en gris hasta que esté calibrada. Para obtener las lecturas de altitud más precisas, se recomienda calibrar siempre la altitud de forma manual cuando sepas cuál es la altitud actual. La calibración manual puede realizarse en la vista de preentrenamiento o en la vista de entrenamiento en el menú rápido. Para más información, consulta Menú rápido.