Sei qui: Caratteristiche > Avvisi

Avvisi

La funzione Notifiche consente di ricevere avvisi dal telefono sull’M200. L’M200 avvisa l’utente quando riceve una chiamata o un messaggio (ad esempio, un SMS o un messaggio di WhatsApp). Avvisa inoltre l’utente degli eventi del calendario presenti nel calendario del telefono. Durante l’allenamento con l’M200, si possono ricevere solo avvisi sulle chiamate se si dispone dell’app Polar Flow in esecuzione sul proprio telefono e sul telefono nelle vicinanze.

• Per utilizzare la funzione Notifiche è necessario disporre della mobile app Polar Flow per iOS o Android e l’M200 deve essere associato all’app. iOS 10 e Android 5.0 sono i sistemi operativi mobili minimi supportati.
  • Quando la funzione Notifiche è attiva, la batteria del dispositivo Polar e del telefono si consuma più rapidamente in quanto il Bluetooth è continuamente attivo.

Impostazioni di Avvisi

Telefono (iOS)

Le impostazioni di notifica sul telefono determinano le notifiche che si ricevono sul dispositivo Polar. Per ulteriori informazioni: Notifiche (iOS).

Telefono (Android)

Per abilitare la ricezione di avvisi dal telefono sul dispositivo Polar, prima è necessario abilitare gli avvisi sulle mobile app da cui si desidera riceverle. Questa operazione può essere effettuata dalle impostazioni della mobile app o tramite le impostazioni di avviso dell’app del telefono Android. Consultare il manuale d’uso del telefono per ulteriori informazioni sulle impostazioni di avviso dell’app.

Quindi l’app Polar Flow deve disporre di autorizzazioni di lettura degli avvisi provenienti dal telefono. È necessario garantire a Polar Flow l’accesso alle notifiche del telefono (ad esempio, abilitare le notifiche nell’app Polar Flow). L’app Polar Flow guida l’utente a garantire l’accesso, qualora necessario.

Mobile app Polar Flow

Nella mobile app Polar Flow, la funzione Smart notifications è disattivata per impostazione predefinita.

Attivare/disattivare la funzione Notifiche nella mobile app come segue:

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Dispositivi.
  3. In Notifiche telefoniche selezionare On, On (no anteprima) o Off.
  4. Sincronizzare l’M200 con la mobile app tenendo premuto il pulsante SINISTRO dell’M200.
  5. Sul display dell’M200 viene visualizzatoNotifiche On o Notifiche Off.

Ogni volta che si modificano le impostazioni degli avvisi nella mobile app Polar Flow, ricordarsi di sincronizzare l’M200 con la mobile app.

Non disturbare

Se si disabilitano gli avvisi per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare nella mobile app Polar Flow. Quando si attiva, non si ricevono avvisi nel periodo in cui è impostato. L’impostazione predefinita della modalità Non disturbare deve essere attiva tra le 22 e le 7.

Cambiare l’impostazione Non disturbare come segue:

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Dispositivi.
  3. In Notifiche telefoniche, utilizzare l’interruttore attivare o disattivare Non disturbare e impostare l’ora di inizio e fine per la modalità.
  4. Sincronizzare l’M200 con la mobile app tenendo premuto il pulsante SINISTRO dell’M200.

Blocca app

Applicabile solo sull’M200 associato ad un telefono Android

Se sull’M200 appaiono avvisi specifici provenienti dal telefono che non si desidera visualizzare, è possibile bloccare l’invio di notifiche sull’M200 da parte di singole app. Per bloccare avvisi specifici dell’app:

1. Aprire la mobile app Polar Flow.
  2. Andare su Dispositivi.
  3. Quindi, nell’M200, toccare Blocca app dalla parte inferiore della pagina.
  4. Selezionare l’app da bloccare e selezionare la casella accanto al nome.
  5. Sincronizzare le impostazioni modificate sul training computer tenendo premuto il pulsante SINISTRO dell’M200.

Come funzionano le notifiche

Quando si riceve un avviso, l’M200 avvisa discretamente l’utente tramite vibrazione. Un evento del calendario e il messaggio avvisa una volta, mentre le chiamate in arrivo avvisano finché non si preme il pulsante dell’M200 o si risponde al telefono. Se si riceve una notifica durante un avviso di chiamata, non viene visualizzata.

Durante una sessione di allenamento, è possibile ricevere chiamate, se l’app Flow è in esecuzione sul telefono. Non si riceveranno altri avvisi (e-mail, calendario, app, ecc.) durante le sessioni di allenamento.

La funzione Notifiche funziona tramite connessione Bluetooth.

La connessione Bluetooth e la funzione Notifiche funzionano tra l’M200 e il telefono quando si trovano entro il campo visivo e ad un raggio di 5 m tra essi. Se l’M200 è fuori portata per meno di due ore, il telefono ripristina la connessione automaticamente entro 15 minuti quando l’M200 rientra nella portata.

Se l’M200 è fuori portata per oltre due ore, è possibile ripristinare la connessione quando il telefono e l’M200 rientrano nella portata Bluetooth tenendo premuto il pulsante SINISTRO dell’M200.

Visitare il sito support.polar.com/it/M200 per ulteriori istruzioni.