Sei qui: Impostazioni > Ripristino delle impostazioni predefinite dell’M200

Ripristino delle impostazioni predefinite dell’M200

In caso di problemi con l’M200, se con il riavvio non si risolvono, provare a ripristinarlo.

Con il ripristino si eliminano tutte le informazioni dell’M200 ed è necessario impostarlo di nuovo per l’uso personale. È possibile vedere se i nostri documenti per la risoluzione dei problemi nelle pagine di Assistenza Polar consentono di risolvere i problemi prima di effettuare il ripristino delle impostazioni predefinite dell’M200.

Per ripristinare le impostazioni predefinite del’M200 in FlowSync con il computer:

1. Collegare l’M200 al computer.
  2. Cliccare sull’icona dell’ingranaggio delle impostazioni in FlowSync per aprire il menu Impostazioni.
  3. Premere il pulsante Factory Reset (Ripristino predefiniti).

Quindi, è necessario impostare di nuovo l’M200 tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.