Sei qui: Impostazioni > Modifica delle impostazioni

Modifica delle impostazioni

In Impostazioni sono presenti le seguenti opzioni:

• Associa e sinc.
  • Modalità aereo
  • Notifiche
  • Info sul prodotto

Associa e sinc.

Associa e sinc. dispositivi: Associare i dispositivi, ad esempio un sensore di frequenza cardiaca, una bilancia o un dispositivo mobile, all’M200. Per ulteriori informazioni, consultare Associazione. Sincronizzare i dati dall’M200 ad una dispositivo mobile associato. Consiglio: È inoltre possibile sincronizzare tenendo premuto il pulsante SINISTRO in modalità Ora.

Rimuovi associaz.: Rimuovere un’associazione tra un sensore di frequenza cardiaca o un dispositivo mobile, e l’M200.

Modalitàaereo

Selezionare Attivata o Disattivata.

Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dal dispositivo. È possibile utilizzarlo per misurare l’attività o per allenarsi con la misurazione della frequenza cardiaca dal polso, ma non nelle sessioni di allenamento con un sensore di frequenza cardiaca Bluetooth Smart né per sincronizzare i dati sulla mobile app Polar Flow in quanto Bluetooth Smart è disabilitato.

Notifiche

Impostare la funzione Notifiche su On o Off. Per ulteriori informazioni sulla funzione, consultare Notifiche.

Info sul prodotto

Controllare l'ID dispositivo dell’M200, oltre alla versione firmware e al modello HW. Queste informazioni potrebbero essere necessarie quando si contatta l’assistenza clienti Polar. In caso di problemi con l’M200, selezionare Riavvia dispositivo. Per ulteriori informazioni, consultare Riavvio dell’M200.

Impostazione Ora

L’ora attuale, con il relativo formato, viene trasferita all’M200 dal dispositivo mobile o dall’orologio di sistema del computer quando si effettua la sincronizzazione con l’app Polar Flow o il servizio web. Per cambiare l’ora, prima cambiare l’ora sul dispositivo mobile o il fuso orario sul computer, quindi sincronizzare l’M200 con l’app o il servizio web.