Sei qui: Polar Flow > App Polar Flow > Profili sport nell’app Flow

Profili sport Polar nell’app Flow

Ci sono tre profili sport predefiniti sull’M200. Nell’app Polar Flow è possibile aggiungere nuovi profili sport all’elenco o rimuoverli dall’account. L’M200 può disporre di un massimo di 20 profili sport attivi nell’app Flow e in uso. Se si dispone di oltre 20 profili sport nell’account Polar, i primi 20 dell'elenco vengono trasferiti all’M200 durante la sincronizzazione.

È possibile modificare l’ordine dei profili sport. Basta toccare e telere premuto quello da spostare e trascinarlo nella posizione desiderata per inserirlo nell’elenco.

Aggiunta di un profilo sport

1. Nell’app Polar Flow, andare su Profili sport dal menu principale.
  2. Toccare l’icona più nell’angolo superiore destro.
  3. Selezionare lo sport da aggiungere. Quelli già presenti vengono evidenziati in rosso nell’elenco.
  4. Quindi toccare FINE nell’angolo superiore destro per aggiungere lo sport in cima all’elenco dei profili sport sull’account.

Rimozione di un profilo sport

1. Nell’app Polar Flow, andare su Profili sport dal menu principale.
  2. Toccare l’icona del profilo sport da rimuovere.
  3. Toccare Rimuovi (profili sport?).
  4. Toccare di nuovo Rimuovi per confermare l’eliminazione del profilo sport dall’account Polar.

Ricordarsi di sincronizzare le impostazioni modificate nell’M200.

In numerosi profili sport outdoor, sport di gruppo e sport di squadra, l'impostazione FC visibile su altri dispositivi è attivata per impostazione predefinita. Ciò significa che i dispositivi compatibili che utilizzano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad es. attrezzature da palestra, sono in grado di rilevare la frequenza cardiaca. È possibile verificare quali profili sport hanno la trasmissione Bluetooth abilitata per impostazione predefinita dall'elenco dei profili sport Polar. È possibile abilitare o disabilitare la trasmissione Bluetooth da Impostazioni di Profilo sport.