Sei qui: Caratteristiche > GPS

Funzioni GPS

L’M200 dispone di GPS integrato che fornisce calcoli precisi di velocità/andatura, distanza e altitudine per diversi sport praticati all'aperto e consente all’utente di osservare il percorso sulla mappa nell'app Flow e sul servizio web dopo la sessione.

Per osservare diversi dati GPS sull’M200 durante la sessione, è necessario modificare i display allenamento del profilo sport da utilizzare.

L'M200 utilizza la tecnologia di previsione satellitare SiRFInstantFix™ per acquisire un segnale satellitare rapido. In condizioni ottimali, ad esempio all’aperto, lontano da edifici e alberi alti, l’M200 può rilevare i segnali satellitari in meno di un minuto.

La tecnologia nell’M200 determina esattamente le posizioni dei satelliti per un massimo di tre giorni. In tal modo, se ci si allena di nuovo nei tre giorni successivi, l’M200 sa dove cercare i satelliti ed è in grado di acquisirne i segnali più rapidamente, anche in 5-10 secondi. La precisione di posizionamento si riduce progressivamente nel 2º e 3º giorno.

Se non ci si allena di nuovo nei giorni successivi, l’M200 deve individuare di nuovo i segnali satellitari e potrebbe essere necessario più tempo per l’acquisizione della posizione attuale.

Per prestazioni GPS ottimali, indossare l’M200 al polso con il display rivolto verso l’alto.