Sei qui: Operazioni preliminari > Pulsanti, icone del display e struttura del menu

Pulsanti, icone del display e struttura del menu

Pulsanti

L’M200 dispone di due pulsanti, uno su ogni lato. Vedere la tabella di seguito per le funzioni dei pulsanti.

SINISTRO DESTRO
Premere Premere
Tornare al livello precedente nel menu Cercare tra il menu, le selezioni e i display allenamento
Mettere l’allenamento in pausa
Tenere premuto Tenere premuto
Quando l’allenamento è in pausa, arrestarlo definitivamente Accedere al menu
Tornare alla modalità Ora Confermare le selezioni
In modalità Ora, avviare l’associazione e la sincronizzazione Iniziare l’allenamento
  Prendere un lap durante l’allenamento

Premendo un pulsante si attiva la retroilluminazione. Durante l’allenamento, il display si illumina quando si ruota il polso per visualizzare il display.

Icone del display

I punti intorno al display possono indicare varie informazioni:

• In modalità Ora, i punti indicano i progressi verso l’obiettivo di attività quotidiana.
  • Durante l’allenamento, i punti indicano la zona di frequenza cardiaca attuale. Se si effettua un obiettivo di allenamento a fasi, i punti indicano la target zone di frequenza cardiaca. Se si effettua un obiettivo di allenamento rapido, i punti visualizzano i progressi verso il raggiungimento dell’obiettivo.
  • Quando si sfogliano i menu, i puntini indicano la barra di scorrimento del menu.
Modalità aereo attivata. Tutte le connessioni mobili al telefono cellulare e agli accessori sono disconnesse.
Modalità Non disturbare attivata. Ciò significa che non si ricevono notifiche. L’impostazione predefinita della modalità Non disturbare è attiva tra le 22 e le 7. È possibile attivare e disattivare Non disturbare e regolare le impostazioni nella mobile app Polar Flow. Per ulteriori informazioni, consultare Notifiche.
La connessione Bluetooth al telefono associato è disconnessa. In modalità Ora, tenere premuto il pulsante SINISTRO per riconnettersi.

Sincronizzazione. In modalità Ora viene visualizzato un cerchio rotante quando l’M200 viene sincronizzato con l’app Polar Flow.

Sincronizzazione riuscita. Viene brevemente visualizzato al posto del cerchio rotante dopo una corretta sincronizzazione.

Sincroniz. fallita. Se dopo la sincronizzazione viene visualizzata questa icona, l’M200 non è stato in grado di effettuare la sincronizzazione con l’app Polar Flow.

Hai raggiunto l’obiettivo settimanale. Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo sul Running Program.

L’icona del GPS lampeggia quando l’M200 cerca segnali satellitari GPS. Quando l’M200 rileva i segnali, l’icona cessa di lampeggiare e rimane accesa.

L’icona del cuore indica la frequenza cardiaca. L’icona del cuore lampeggia quando l’M200 cerca la frequenza cardiaca. Quando viene rilevata la frequenza cardiaca, l’icona cessa di lampeggiare e rimane accesa, quindi viene visualizzata la frequenza cardiaca.

Struttura del menu

Allenam.

Andare su Allenamento per avviare una sessione di allenamento. Scorrere l’elenco di profili sport e scegliere quello che si desidera utilizzare per la sessione di allenamento. È possibile aggiungere altri sport all’elenco nella mobile app Polar Flow o nel servizio web Polar Flow. Nel servizio web è possibile definire le impostazioni specifiche per ogni profilo sport.

Attività

In modalità Attività viene visualizzato l’obiettivo di attività quotidiana con una barra di attività. La barra di attività si colma man mano che si raggiunge l'obiettivo quotidiano. È inoltre possibile osservare i progressi verso l’obiettivo di attività quotidiana in modalità Ora dai punti intorno al display. Andare al menu Attività per vedere le opzioni per il raggiungimento dell’obiettivo di attività quotidiana e i passi effettuati durante la giornata. Se si ricevono avvisi di inattività durante la giornata, vengono visualizzati anche nel menu Attività.

L’obiettivo di attività quotidiana ottenuto da Polar M200 si basa sui dati personali e l’impostazione del livello di attività, che si trovano e si cambiano nelle impostazioni del nome e dell’immagine del profilo nell’app Polar Flow o nel servizio web.

Per ulteriori informazioni, consultare Rilevamento dell’attività 24/7.

Archivio

In Cronologia vengono visualizzate le ultime cinque sessioni di allenamento. I dati delle sessioni di allenamento meno recenti vengono salvati sull’M200 fino alla sincronizzazione con l’app Polar Flow o il servizio web. Se si esaurisce la memoria dell’M200 per memorizzare la cronologia di allenamento, viene indicato di sincronizzare le sessioni di allenamento effettuate in passato con l’app Flow o il servizio web. Per ulteriori informazioni, consultare Riepilogo allenamento.

La mia FC

In La mia FC è possibile controllare la frequenza cardiaca attuale senza iniziare una sessione di allenamento.

Impostazioni

In Impostazioni è possibile associare e sincronizzare dispositivi con l’M200, nonché attivare/disattivare notifiche e modalità aereo. Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni.