Sei qui: Allenam. > Riepilogo allenamento

Riepilogo allenamento

Dopo l'allenamento

Appena terminato l’allenamento, sull’M200 viene visualizzato un riepilogo della sessione di allenamento. Nell’app Polar Flow o nel servizio web Polar Flow si ottiene un’analisi più dettagliata e illustrata.

Sull’M200 vengono visualizzati i seguenti dati della sessione:

Durata

Durata della sessione.

FC media*

La frequenza cardiaca media durante la sessione viene mostrata in battiti al minuto o come % della frequenza cardiaca max a seconda dell’impostazione Profilo sport definita nel servizio web Polar Flow.

FC max*

Frequenza cardiaca massima durante la sessione.

Distanza**

Distanza percorsa durante la sessione.

Andatura/velocità media**

Velocità/andatura media della sessione.

Andatura/velocità max**

Andatura/velocità massima durante la sessione.

Calorie

Calorie bruciate durante la sessione.

*) I dati vengono visualizzati se si è misurata la frequenza cardiaca durante l’allenamento.

**) I dati vengono visualizzati se si è utilizzato il GPS durante l’allenamento.

Cronologia di allenamento nell’M200

In Cronologia è possibile trovare i riepiloghi delle ultime cinque sessioni di allenamento. Andare su Cronologia e passare alla sessione di allenamento da visualizzare con il pulsante DESTRO. Tenere premuto il pulsante DESTRO per visualizzare i dati. I dati visualizzati dipendono dalla modifica del profilo sport utilizzato durante la sessione.

I dati delle sessioni di allenamento meno recenti vengono salvati sull’M200 fino alla sincronizzazione con l’app Polar Flow o il servizio web. Se si esaurisce la memoria dell’M200 per memorizzare la cronologia di allenamento, viene indicato di sincronizzare le sessioni di allenamento effettuate in passato con l’app Flow o il servizio web.

Dati di allenamento nell’app Polar Flow

L’M200 si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow al termine di una sessione di allenamento se il telefono rientra nella portata Bluetooth. È inoltre possibile sincronizzare manualmente i dati di allenamento dall’M200 all’app Flow tenendo premuto il pulsante sinistro dell’M200 quando si è effettuato l’accesso all’app Flow e il telefono rientra nella portata Bluetooth. Nell'app è possibile analizzare i dati subito dopo ogni sessione. L’app consente di ottenere una rapida panoramica dei dati di allenamento.

Per ulteriori informazioni, consultare App Polar Flow.

Dati di allenamento nel servizio web Polar Flow

Analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni. Osservare i progressi e condividere le migliori sessioni.

Per ulteriori informazioni, consultare il Servizio web Polar Flow.