Sei qui: Caratteristiche > Funzioni Smart Coaching > Guida all’attività

Guida all’attività

La funzione Guida all’attività mostra l’attività durante la giornata e ne indica la quantità da effettuare per raggiungere l’obiettivo giornaliero. È possibile controllare se si sta raggiungendo il proprio obiettivo di attività quotidiana dall’M200, dalla mobile app Polar Flow o dal servizio web Polar Flow.

Guida all’attività su M200

In modalità Ora dell’M200, i punti e i numeri attorno al display mostrano i progressi verso l’obiettivo di attività quotidiana.

La seconda icona nel menu principale dell’M200 mostra l’attività del giorno in maggiore dettaglio. Qui viene visualizzata la percentuale dell’obiettivo di attività quotidiana raggiunto. Lo stesso dato viene visualizzato con la barra di attività.

Nel menu Attività, si possono trovare alcune alternative per il raggiungimento dell’obiettivo quotidiano. L’M200 indica il tempo necessario a seconda dell’intensità dell’attività: bassa, media o alta. ‘In piedi' significa attività a bassa intensità, 'camminata' media intensità e 'jogging' alta intensità. Con la guida pratica, ad esempio '50 min camminata' o '20 min jogging´, si può scegliere come raggiungere l’obiettivo. Si possono trovare altri esempi di attività a bassa, media e alta intensità sul servizio web Polar Flow e sull’app Polar Flow.

Per ulteriori informazioni, consultare Rilevamento dell’attività 24/7.