Sei qui: Allenam. > Interruzione/arresto di una sessione di allenamento

Interruzione/arresto di una sessione di allenamento

Per interrompere la registrazione di una sessione di allenamento, premere il pulsante SINISTRO. Viene visualizzato Registrazione in pausa. Per continuare la registrazione, premere il pulsante DESTRO.

Per arrestare la registrazione di una sessione di allenamento, tenere premuto il pulsante SINISTRO in modalità di pausa. Viene visualizzato Sessione terminata.

È inoltre possibile arrestare una sessione di allenamento direttamente senza interromperla tenendo premuto il pulsante SINISTRO.

Per interrompere la registrazione di una sessione di allenamento, premere il pulsante SINISTRO. Viene visualizzato Registrazione in pausa. Per continuare la registrazione, premere il pulsante DESTRO.

Per arrestare la registrazione di una sessione di allenamento, tenere premuto il pulsante SINISTRO in modalità di pausa. Viene visualizzato Sessione terminata.

È inoltre possibile arrestare una sessione di allenamento direttamente senza interromperla tenendo premuto il pulsante SINISTRO.

Se si arresta la sessione dopo la pausa, il tempo trascorso dopo la pausa non viene incluso nel tempo di allenamento totale.