Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

Manuale d’uso dell’M200

Il presente manuale d’uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo M200. Per i tutorial video e le FAQ dell’M200, andare sulsito support.polar.com/it/M200.

Introduzione

Congratulazioni per l'acquisto del nuovo Polar M200!

Il training computer Polar M200 dispone di GPS integrato, monitoraggio della frequenza cardiaca dal polso e funzioni smart coaching. È possibile rilevare l’andatura di corsa, la distanza e l’altitudine con il GPS compatto. Non è necessario indossare un sensore di frequenza cardiaca a parte; ci si può allenare con la misurazione della frequenza cardiaca sempre pronta.

È possibile rilevare e misurare l’attività quotidiana. Osservare i benefici sulla salute e ottenere consigli su come raggiungere l’obiettivo di attività quotidiana. E restare connessi grazie alle notifiche; si ricevono avvisi sull’M200 per le chiamate in arrivo, i messaggi e l’attività dell’app sullo smartphone. È inoltre possibile sostituire il cinturino e abbinarlo al proprio outfit. È possibile acquistare cinturini di altri colori/taglie separatamente.

Per sfruttare al massimo l’M200

Restare connessi all’ecosistema Polar e ottenere il massimo dall’M200.

Scaricare l’app Polar Flow dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizzare l’M200 con l’app Flow dopo l’allenamento per ottenere una descrizione immediata e feedback sul risultato dell’allenamento e sulle prestazioni. Nell’app Flow è inoltre possibile controllare la qualità del sonno e l’attività durante la giornata.

Sincronizzare i dati di allenamento sul servizio web Polar Flow con il software FlowSync sul computer o tramite l’app Flow. Nel servizio web è possibile pianificare l’allenamento, rilevare i progressi, ottenere una guida e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati allenamento, dell’attività e del sonno. Si possono condividere i risultati con tutti gli amici, trovare compagni di allenamento e motivarsi con le comunità di allenamento sui social network. Consultare il sito flow.polar.com.