Estás aquí: Ajustes > Perfiles de deportes

Ajustes de perfiles de deportes

Para ver o modificar los ajustes de perfiles de deportes, ve a Ajustes > Perfiles de deportes y selecciona el perfil que deseas editar.

Encontrarás los siguientes ajustes para cada perfil:

• Vistas de entrenamiento
  • Vista de FC
  • Vista de velocidad
  • Sonidos de entrenamiento
  • GPS
  • Pausa automática
  • Lap automático
  • Botón frontal registra lap
  • Zonas de FC
  • Ajustes potencia

Toca para abrir el ajuste que quieres cambiar y edítalo como desees. Confirma y retrocede al menú anterior tocando .

En algunos ajustes (p. ej. Sonidos de entrenamiento), toca el campo hasta que veas el valor correcto.

Vistas de entrenamiento

Puedes seleccionar hasta seis vistas de entrenamiento para cada perfil, cada vista de entrenamiento contiene hasta ocho elementos. Además, puedes activar las siguientes vistas: Vista de lap, VISTA DE LAP AUTOMÁTICO y Vista de mapa.

1. Marca la casilla del lado izquierdo de la pantalla para activar Vista 1, Vista 2, Vista 3, Vista 4, Vista 5 o Vista 6.
  2. Pulsa la vista que deseas editar.
  3. Selecciona el diseño para la vista. Existen varias opciones de diseño; simplemente desplázate hacia la izquierda o derecha hasta que veas un diseño que te guste.
  4. Si deseas cambiar un elemento, tócalo y escoge un nuevo elemento de la lista. El contenido de la lista varía ligeramente entre los diferentes diseños. Esto se debe a que algunos elementos (p. ej. gráficos) no se adaptan a todos los diseños. Puedes encontrar una lista completa de los elementos disponibles en Vistas de entrenamiento.
  5. Cuando finalices el diseño, confirma y vuelve al menú VISTAS DE ENTRENAMIENTO tocando .
  6. Si deseas configurar más vistas de entrenamiento para el perfil, repite los pasos 1-5.
  7. Para activar Vista de lap, marca la casilla en el campo Vista de lap.
  8. Toca en el menú VISTAS DE ENTRENAMIENTO para guardar tus cambios.

Vista de FC

Selecciona % (porcentaje de frecuencia cardíaca máxima) o ppm (pulsaciones por minuto).

Vista de velocidad

Selecciona km/h o min/km.

Sonidos de entrenamiento

Selecciona Silencio, Bajo, Alto y Muy alto.

GPS

Define la función GPS como Activada/Desactivada.

Pausa automática

Marca la casilla para activar la función.

Toca Activación de velocidad para configurar la velocidad a la que se pone en pausa la grabación.

Lap automático

Marca la casilla para activar la función, después define la Duración o Distancia de la vuelta automática.

Botón frontal registra lap

Ajusta la función como Activada/Desactivada. Si activas la función, al pulsar el botón frontal se registra un lap cuando estás grabando una sesión.

De forma predeterminada, la función está activada en Ciclismo de carretera, Ciclismo de montaña y Ciclismo en pista.

Al pulsar y mantener pulsado el botón frontal se pone en pausa la grabación.

Zonas de FC

Visualiza y cambia los límites de zona de frecuencia cardíaca.

Ajustes potencia

En Ajustes potencia encontrarás:

• Vista potencia: Selecciona W (Vatios), W/kg (Vatios/kg) o FTP % (% de FTP).
  • FTP (W): Ajusta tu valor FTP. El rango es de 60 a 600 vatios.
  • Media móvil de potencia: Selecciona una media de 3, 10 o 30 segundos para tus datos de potencia o selecciona Ajustar otra para ajustar la media de potencia con cualquier valor entre 1-99 segundos.
  • Zonas de potencia: Visualiza y cambia los límites de zona de potencia.