Estás aquí: Primeros pasos > Sensores compatibles > HR Sensor Polar Bluetooth® Smart

HR Sensor Polar Bluetooth® Smart

El HR Sensor Polar consta de una cómoda correa y un transmisor. Detecta tu frecuencia cardíaca de forma exacta y envía los datos al V650 en tiempo real.

Los datos de frecuencia cardíaca te aportan información acerca de tu condición física y cómo responde tu cuerpo al entrenamiento. Aunque existen muchas indicaciones subjetivas acerca de cómo está tu cuerpo durante el ejercicio (esfuerzo percibido, frecuencia respiratoria, sensaciones físicas), ninguna es tan fiable como la medición de la frecuencia cardíaca. La medición es objetiva y le afectan tanto factores internos como externos: lo que significa que tendrás una medición fiable de tu estado físico.

Vincular un HR Sensor con V650

1. Ponte tu sensor de frecuencia cardíaca como se indica en Colocar el HR Sensor y ve a Ajustes > Ajustes generales > Vincular > Vincular nuevo dispositivo.
  2. El V650 muestra una lista de los dispositivos que detecta. Toca el que deseas vincular.
  3. Vinculación completada te indica que la vinculación se ha completado.