Estás aquí: Primeros pasos > Introducción

Polar V650 Manual del usuario

Introducción

¡Enhorabuena por tu nuevo V650! Diseñado para los ciclistas más ambiciosos, el V650 te ayuda a pedalear con confianza y a lograr tu máximo rendimiento.

Este Manual del usuario contiene instrucciones completas que te ayudan a sacar el máximo partido a tu nuevo compañero de ciclismo. Puedes ver los tutoriales de vídeo y la versión más reciente de este Manual del usuario en www.polar.com/en/support/v650.

V650

Visualiza tus datos de entrenamiento, tales como frecuencia cardíaca, velocidad, distancia y altitud de un solo vistazo gracias a su gran pantalla.

Cable USB

Utiliza el cable USB para cargar la batería y para sincronizar los datos entre tu V650 y el servicio web Polar Flow a través del software FlowSync.

HR Sensor Bluetooth® Smart*

Puedes ver la frecuencia cardíaca en directo de forma precisa en tu V650 durante tus sesiones de entrenamiento. Tu frecuencia cardíaca se utiliza para analizar cómo fue tu sesión.

*Sólo se incluye en los conjuntos de V650 con HR Sensors. Si has comprado tu V650 sin un HR Sensor, no te preocupes, puedes comprarlo en cualquier momento.

Software de Polar FlowSync

El software Flowsync te permite sincronizar los datos entre tu V650 y el servicio web Flow en tu ordenador a través del cable USB. Ve a flow.polar.com/start para descargar e instalar el software Polar FlowSync.

Servicio web Polar Flow

Planifica y analiza cada detalle de tu entrenamiento, personaliza tu dispositivo y aprende más acerca de tu rendimiento en polar.com/flow.