Estás aquí: Ajustes > Ajustes generales

Ajustes generales

Para ver y editar tus ajustes generales, ve a Ajustes > Ajustes generales. Allí encontrarás:

• Vinculación
  • Mapas
  • Usar hora del GPS
  • Hora
  • Fecha
  • Idioma
  • Unidades
  • Bloqueo con código pin
  • Luz frontal
  • Retroiluminación de pantalla
  • Apagado automático
  • Acerca del V650

Toca para abrir el ajuste que quieres cambiar y edítalo como desees. Confirma y retrocede al menú anterior tocando .

En algunos ajustes (p. ej. UNIDADES), toca el campo hasta que veas el valor correcto.

Vinculación

Antes de empezar a utilizar un nuevo sensor, tu V650 deberá reconocerlo primero. Es el llamado proceso de vinculación, que se realiza en unos pocos segundos. La vinculación garantiza que el V650 sólo reciba señales de tu sensor, con lo que podrás entrenar en grupo sin interferencias.

Vincular nuevo dispositivo: Vincula un sensor con tu V650. Para obtener más información acerca de cómo vincular sensores específicos, consulta Sensores compatibles.

Dispositivos vinculados: Puedes ver todos los dispositivos vinculados con tu V650.

Para eliminar una vinculación con un sensor:

1. Ve a Ajustes > Ajustes generales > Vinculación > Dispositivos vinculados.

2. Toca el dispositivo que deseas eliminar de la lista y pulsa Eliminar vinculación.

Mapas

ÁREA DEL MAPA OFFLINE: Define el punto central del área del mapa offline (450 km x 450 km).

• Puedes navegar por el mapa deslizando con el dedo, ampliar con un doble toque y reducir tocando con dos dedos.
  • Una vez que hayas definido el área, tocaDESCARGAR.
  • Se muestra ¿Borrar mapas anteriores? Una nueva selección del área del mapa offline borrará los mapas anteriores. Selecciona CONTINUAR para confirmar la selección del área. El V650 vuelve a AJUSTES DE MAPA.
  • Se muestra Se requiere sincronización debajo del ÁREA DEL MAPA OFFLINE. La próxima vez que sincronices tu V650 con el servicio web Flow a través del software FlowSync se descargará un nuevo mapa offline.

CAPAS DEL MAPA: Selecciona Topográfico, Rutas de bici y/o Rutas favoritas.

En Examinar mapa offline, puedes previsualizar el mapa descargado antes de iniciar una sesión de entrenamiento. Para mover el mapa a tu ubicación actual, toca la aguja de la brújula en la esquina superior derecha de la pantalla. Cuando navegues fuera de tu ubicación actual, la aguja de la brújula cambia de rojo a blanco.

Usar hora del GPS

Si deseas que el V650 lea la Hora universal coordinada (UTC) de los satélites GPS, marca la casilla del campo USAR HORA GPS y selecciona la zona horaria UTC más cercana a ti.

Hora

Ajusta la hora del día.

Si deseas cambiar el formato de hora, toca 12 h/24 h (imagen). El formato seleccionado actualmente aparece en blanco. Si seleccionas el formato de hora 12 h, también debes seleccionar AM o PM.

Fecha

Ajusta la fecha.

Idioma

Selecciona: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Português, Suomi, Svenska, 日本語 o 简体中文.

Unidades

Selecciona el sistema métrico o británico. Configura las unidades que se utilizan para medir el peso, altura, distancia y velocidad.

Bloqueo con código pin

Para asegurar tu información de entrenamiento, introduce un código pin en tu V650. Resulta una forma práctica de asegurarte que sólo tú tienes acceso a tu información de entrenamiento.

Toca BLOQUEO CON CÓDIGO PIN para activar la función. Introduce un PIN de cuatro dígitos y pulsa . Vuelve a introducirlo y toca para confirmar.

El V650 te preguntará por tu código PIN cada vez que se enciende.

Si has olvidado tu código PIN, puedes realizar un restablecimiento de fábrica en tu V650. Esto elimina la conexión de V650 con tu cuenta de usuario y elimina todos los datos guardados en ella.

1. Conecta tu V650 al puerto USB de tu ordenador y ve al software Polar FlowSync. El software Polar FlowSync transfiere tu información de entrenamiento al servicio web Polar Flow.
  2. Ve a Ajustes y selecciona Restablecimiento de fábrica.
  3. Vuelve al servicio web Polar Flow (flow.polar.com/V650) y repite lo que hiciste la primera vez que utilizaste el producto.

Luz frontal

La función de la luz frontal situada en el borde superior del V650 sirve para mejorar tu seguridad al practicar ciclismo en condiciones de oscuridad. Es una función inteligente que puedes ajustar para que se active automáticamente cuando oscurece y se apague cuando haya luz. De forma alternativa, puedes controlarla manualmente desde el menú desplegable.

Manual: Controla la luz frontal manualmente desde el menú desplegable. Ajusta la Velocidad de parpadeo* desplazando el control deslizante.

Automático: El V650 activa o desactiva la luz frontal en función de las condiciones de luz. Ajusta el Nivel de activación y la Velocidad de parpadeo* desplazando el control deslizante.

Ajustes de luz frontal en el menú desplegable

Toca para activar o desactivar la luz frontal.

Toca para activar o desactivar el modo de parpadeo.

Toca para activar o desactivar la luz frontal automática.

Retroiluminación de pantalla

Manual: La retroiluminación se enciende cada vez que tocas la pantalla, pulsas un botón, recibes una notificación o alarma. Seguirá encendida durante 15 segundos y a continuación, se apaga de nuevo.

Siempre activada: La retroiluminación está siempre activada.

Automático: La retroiluminación se enciende y se apaga automáticamente en función de las condiciones de luz cuando estás grabando una sesión. En otros modos, funciona de la misma forma que la retroiluminación manual. Puedes ajustar el Nivel de activación desplazando el control deslizante.

Apagado automático

Selecciona Activado/Desactivado: La alimentación se apaga automáticamente cuando no has tocado los botones/pantalla táctil durante 15 minutos (excepto cuando el V650 está grabando una sesión de entrenamiento o está en modo de pausa).

Acerca del V650

Consulta el ID del dispositivo, así como la versión de firmware y el modelo de HW de tu V650.