Estás aquí: Primeros pasos > Configurar tu V650

Configurar tu V650

Realiza la configuración en el servicio web Polar Flow. Ahí puedes introducir de una vez todos los datos físicos que se requieren para obtener unos datos de entrenamiento precisos. También puedes seleccionar un idioma y obtener el firmware más reciente para tu V650. Para realizar la configuración en el servicio web Polar Flow, necesitas un ordenador con una conexión a Internet.

Como alternativa, si no puedes acceder a un ordenador con una conexión a Internet en ese momento, puedes empezar desde el dispositivo. Recuerda que el dispositivo solo contiene parte de los ajustes. Para asegurarte de que disfrutas de tu V650 al máximo, es importante que realices la configuración en el servicio web Polar Flow más tarde.

Configurar en el servicio web Polar Flow

1. Ve a flow.polar.com/start y descarga el software Polar FlowSync, que necesitas para conectar tu V650 al servicio web Polar Flow.
  2. Abre el paquete de instalación y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar el software.
  3. Una vez que se ha completado la instalación, FlowSync se abre automáticamente y te pide que conectes tu producto Polar.
  4. Activa tu V650 pulsando el botón lateral durante un par de segundos.
  5. Conecta el V650 al puerto USB de tu ordenador con el cable USB. Deja que tu ordenador instale los controladores USB si te sugiere hacerlo.
  6. El servicio web Flow se abre automáticamente en tu navegador de Internet. Crea una cuenta Polar o inicia una sesión si ya tienes una. Introduce tus datos físicos de forma exacta ya que estos tienen un efecto en el cálculo de calorías y otras funciones de Smart Coaching.
  7. Para finalizar la configuración, haz clic en Guardar. FlowSync inicia la sincronización de los datos con tu V650. Espera hasta que se complete la sincronización antes de desconectar tu V650. El estado de FlowSync cambiará a completado, una vez que se complete la sincronización.

Los idiomas que puedes seleccionar en el servicio web Polar Flow son:Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi o Svenska.

Configurar desde el dispositivo

Conecta el V650 al puerto USB de tu ordenador o a un cargador USB con el cable que se suministra en la caja. Activa tu V650 pulsando el botón lateral. La primera vez que lo realices, tu V650 te guiará a través de un proceso inicial de configuración.

1. Para empezar, selecciona tu idioma entre las siguientes opciones: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Português, Suomi, Svenska, 日本語 o 简体中文. Si tu idioma no está visible, desliza hacia arriba para mover la lista. Selecciona un idioma tocándolo. El campo cambia a rojo. Confirma y continua hasta el siguiente ajuste tocando en la parte inferior de la pantalla.
  2. Unidades: Selecciona entre unidades del sistema métrico (kg/cm) o imperial (lb/ft).
  3. Usar hora del GPS: Si deseas que el V650 lea el Tiempo universal coordinado (UTC) de los satélites GPS, marca la casilla y selecciona la zona horaria UTC más cercana a ti.
  4. Hora del día: Cambia el formato de hora pulsando 12 h/24 h (1). El formato de hora seleccionado aparece en blanco. Si seleccionas el formato de hora 12 h, también debes seleccionar AM o PM (2). A continuación, introduce la hora local.

5. Fecha: Introduce la fecha actual.
  6. Sexo: Selecciona Hombre o Mujer.
  7. Altura: Introduce tu estatura.
  8. Peso: Indica tu peso.
  9. Fecha de nacimiento: Introduce tu fecha de nacimiento.
  10. Para cambiar los ajustes, toca en la parte inferior de la pantalla para volver al ajuste deseado. Para aceptar los ajustes, toca . El V650 entra en la vista principal.

Para obtener los datos de entrenamiento más exactos y personalizados es importante que indiques con precisión los ajustes físicos como tu edad, peso y sexo.