Estás aquí: Primeros pasos > Menú y funciones

Menú y funciones

Elementos de menú

1. MENÚ DESPLEGABLE: Desliza hacia abajo para abrir el menú desplegable. Ahí puedes ajustar la luz frontal, los sonidos de entrenamiento y el brillo de la pantalla.
  2. HISTORIAL: Consulta los detalles de tus sesiones y los totales de tu historial de ciclismo.
  3. AJUSTES: Modifica los ajustes para adaptarlos a tus necesidades.
  4. FAVORITOS: Activa Strava Live Segments® o selecciona una ruta para tu recorrido. Añade segmentos que hayas descargado de Strava y rutas en tus Favoritos en el servicio web Flow y sincronízalos con tu V650.
  5. PERFIL: Selecciona el perfil y la bicicleta para tu recorrido.
  6. Los indicadores que aparecen en la parte inferior de la pantalla ofrecen información acerca del estado de los sensores.

Funciones de los botones

Hay un botón físico en el lateral del V650 y otro botón en la parte frontal.

Pulsa el botón lateral (1) para ver las siguientes opciones:

• SINC. CON EL MÓVIL
  • CALIBRAR ALTITUD
  • BLOQUEAR PANTALLA
  • BUSCAR SENSORES
  • APAGAR V650

Pulsa el botón frontal (2) para iniciar la grabación, pulsa y mantén pulsado para ponerla en pausa.

Registra un lap con una presión regular. Consulta Ajustes de Perfil de deporte para ver instrucciones para activar y desactivar la función BOTÓN FRONTAL REGISTRA LAP.

Funciones de la pantalla táctil

Tocar

• Abre el elemento que tocas.
  • Selecciona un elemento.
  • Confirma y retrocede al nivel anterior tocando .
  • Para continuar toca .

Deslizar a la derecha o a la izquierda

• Cambia de vistas de entrenamiento durante el entrenamiento.
  • Busca diseños de vista de entrenamiento en los ajustes de perfil de deporte.
  • Busca detalles de tu sesión de bicicleta en HISTORIAL.

Deslizar hacia abajo desde el borde superior de la pantalla

Abre el menú desplegable. Allí puedes ajustar la luz frontal, los sonidos de entrenamiento y el brillo de la pantalla.

Deslizar hacia arriba o hacia abajo

Desplázate por el contenido que aparece en la pantalla.