Estás aquí: Primeros pasos > Vincular sensores con el V650

Vinculación de los sensores con V650

Los sensores compatibles con V650 utilizan tecnología inalámbrica Bluetooth Smart ®. Antes de utilizar un nuevo HR Sensor o sensor de ciclismo, tienes que vincularlo con tu V650. La vinculación sólo tarda unos segundos y garantiza que tu V650 recibe señales únicamente de tus sensores y dispositivos, y permite el entrenamiento en grupo sin interferencias. Antes de participar en un evento o una carrera, asegúrate de realizar la vinculación en casa para evitar posibles interferencias durante la transmisión de datos.

Para obtener más información acerca de cómo vincular sensores específicos, consulta Sensores Compatibles.