Estás aquí: Entrenamiento > Poner en pausa y parar el entrenamiento

Pausar y parar el entrenamiento

Para poner en pausa la grabación del entrenamiento, pulsa y mantén pulsado el botón frontal.

• Para continuar la grabación del entrenamiento, selecciona CONTINUAR.
  • Para detener la sesión de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado PARAR durante tres segundos.

Cuidados de tu HR Sensor después del entrenamiento. Retira el sensor del elástico y enjuaga el elástico con agua corriente después de cada uso. Encontrarás instrucciones completas sobre el cuidado y el mantenimiento del producto en Cuidado de tu V650.