Estás aquí: Funciones > V650 Manual del Usuario | Smart Coaching

Smart Coaching

Ya se trate de hacer ejercicio con la intensidad correcta o recibir feedback instantáneo, Smart Coaching te ofrece una selección de funciones exclusivas, fáciles de usar y personalizadas para tus necesidades y diseñadas para el máximo disfrute y motivación durante el entrenamiento.

El V650 incluye las siguientes funciones de Smart Coaching:

• Zonas de frecuencia cardíaca: Las zonas de frecuencia cardíaca proporcionan una forma fácil de seleccionar y monitorizar la intensidad de tu entrenamiento y seguir programas de entrenamiento basados en frecuencia cardíaca.
  • Smart Calories: El contador de calorías más exacto del mercado contabiliza el número de calorías quemadas.
  • Training Benefit: El V650 te aporta un feedback motivador sobre tu entrenamiento inmediatamente después de tu sesión.