Estás aquí: Entrenamiento > Back to Start

Back to Start

La función Back to Start te devuelve de nuevo al punto de inicio. Cuando el V650 detecta las señales de satélite GPS al comienzo de la sesión de entrenamiento, tu ubicación se guarda como punto de inicio.

Cuando llegue el momento de volver a tu punto de inicio, haz lo siguiente:

• Desplázate hasta la vista BACK TO START.
  • Sigue moviéndote para que el V650 pueda determinar en qué dirección vas. Una flecha indicará la dirección de tu punto de inicio.
  • Para volver al punto de inicio, dirígete siempre en la dirección de la flecha.
  • El V650 también muestra la distancia directa (en línea recta) entre tú y el punto de inicio.

Ten siempre a mano un mapa en el caso de que el V650 pierda la señal del satélite o se agote la batería.

Esta función utiliza la función GPS. Activa el GPS en ajustes de perfiles de deportes. Para obtener más instrucciones, consulta Perfiles de deportes.