Estás aquí: Polar Flow > App Polar Flow

App Polar Flow

La app Polar Flow te permite ver un resumen rápido de tus datos de entrenamiento justo después de tu sesión. También verás resúmenes semanales de tu entrenamiento en el diario de entrenamiento. La app Polar Flow es la forma más sencilla de sincronizar tus datos de entrenamiento de tu V650 con el servicio web Polar Flow.

Polar V650 es compatible con la app Polar Flow v.3.0 y posterior para iOS y Android. Además necesitarás tener el firmware versión 1.4.5 o posterior en tu V650 para poder utilizarlo con tu app Flow. Polar FlowSync te ofrecerá la actualización cuando conectes el V650 a tu ordenador con el cable USB suministrado.

Con la app Flow verás:

• Vista de la ruta en un mapa
  • Training Benefit
  • Carga de entrenamiento y tiempo de recuperación
  • Hora de inicio y duración de tu sesión
  • Velocidad/ritmo media y máxima y distancia
  • Frecuencia cardíaca máxima y media, zonas de frecuencia cardíaca acumuladas
  • Calorías y % de grasa quemada de las calorías
  • Altitud, ascenso y descenso máximos
  • Detalles de lap

Para poder empezar a utilizar la app Flow, tienes que registrar tu V650 en el servicio web Flow. El registro se realiza cuando configuras tu V650 en flow.polar.com/start. Para más información, consulta Configuración de tu V650.

Para comenzar a utilizar la app Polar Flow, descárgatela desde App Store o Google Play a tu dispositivo móvil. Para obtener asistencia y más información sobre cómo utilizar la app Polar Flow, visita www.polar.com/en/support/Flow_app Para ver tus datos de entrenamiento en la app Polar Flow, debes sincronizar tu V650 con ella después de tu sesión. Para obtener más información acerca de la sincronización del V650 con la app Polar Flow, consulta Sincronización.