Estás aquí: Ajustes > Ajustes físicos

Ajustes físicos

Para ver y editar tus ajustes físicos, ve a Ajustes > Ajustes físicos. Ahí encontrarás:

• Sexo
  • Altura
  • Peso
  • Fecha de nacimiento
  • FC máx
  • FC en reposo
  • VO2máx

Es importante que indiques información exacta en los ajustes físicos, especialmente al ajustar tu peso, altura, fecha de nacimiento y sexo, dado que afectarán a la exactitud de los valores medidos, tales como los límites de frecuencia cardíaca y el consumo de calorías.

Toca para abrir el ajuste que quieres cambiar y edítalo como desees. Confirma y retrocede al menú anterior tocando .

En algunos ajustes (p. ej. SEXO), pulsa el campo hasta que veas el valor correcto.

Sexo

Selecciona Hombre o Mujer.

Altura

Introduce tu altura.

Peso

Introduce tu peso.

Fecha de nacimiento

Introduce tu fecha de nacimiento.

FC máx

FC MÁX: Define tu frecuencia cardíaca máxima, si conoces un valor de frecuencia cardíaca máxima actual, medida en laboratorio. Tu predicción de frecuencia cardíaca máxima basada en la edad (220-edad) se muestra como valor predeterminado al definir este valor por primera vez.

FC en reposo

FC EN REPOSO: Define tu frecuencia cardíaca en reposo.

VO2 máx

VO2máx: Introduce tu consumo máximo de oxígeno, VO2máx.