Estás aquí: Entrenamiento > Funciones de los botones durante el entrenamiento

Funciones de los botones durante el entrenamiento

Funciones del botón lateral

• Cambia la vista de entrenamiento con una breve presión en el botón.
  • Pulsa y mantén pulsado para ver el menú lateral o cuando la pantalla está bloqueada, pulsa y mantén pulsado para desbloquear la pantalla.
  • Pulsa y mantén pulsado durante ocho segundos para apagar el V650.

Con una lluvia intensa, las gotas de lluvia pueden interferir con las funciones de la pantalla táctil. Para evitarlo, recomendamos bloquear la pantalla desde el menú del botón lateral.

Funciones del botón frontal

• Registra un lap con una breve presión en el botón.

La función BOTÓN FRONTAL REGISTRA LAP debe estar activada. De forma predeterminada, la función está activada. Puedes activar o desactivar la función en Ajustes > Perfiles de deportes (selecciona el perfil que deseas editar para ver los ajustes).

• Pulsa y mantén pulsado para poner en pausa la grabación. Para detener la sesión de entrenamiento, pulsa y mantén pulsado PARAR durante tres segundos.

Funciones de la pantalla táctil

• Desplázate por la pantalla para cambiar las vistas de entrenamiento.
  • El triángulo rojo de la esquina inferior derecha de un campo de datos indica que puedes cambiar rápidamente la información que se muestra, desde la velocidad hasta la velocidad media, por ejemplo.
  • Desplázate hacia abajo para abrir el menú desplegable. Ahí puedes ajustar la luz frontal, los sonidos de entrenamiento y el brillo de la pantalla.