Estás aquí: Entrenamiento > Historial

Historial

Sesiones

El V650 guarda el resumen de tu recorrido en HISTORIAL > Sesiones. Aquí puedes ver una lista de tus sesiones con la siguiente información: fecha, tiempo de inicio, perfil y bicicleta.

• Toca una sesión para abrir el resumen. Desplázate por el resumen deslizando el dedo hacia la izquierda o derecha.
  • Pulsa y mantén pulsado para eliminar una sesión.

Para obtener un análisis de mayor profundidad, transfiere tu información de entrenamiento al servicio web Polar Flow con el cable USB y el software FlowSync. El servicio web ofrece distintas opciones con las que analizar los datos.

Totales

Para ver tus totales de entrenamiento ve a HISTORIAL > Totales.

Totales presenta los valores acumulados de la información registrada durante las sesiones de entrenamiento.

• Periodo de tiempo
  • Duración
  • Distancia
  • Calorías
  • Distancia recorrida en Bicicleta 1, Bicicleta 2, Bicicleta 3 y Bicicleta 4.

Toca el campo para poner los totales a cero. Los totales de bicicleta tienen que ponerse a cero por separado.

Los valores se actualizan automáticamente cuando detienes la grabación.

Utiliza el archivo de valores totales como contadores por temporada o mensuales de los datos del recorrido.