Sei qui: Impostazioni > Menu rapido

Menu rapido

Menu rapido in modalità Pre-allenamento

In modalità Pre-allenamento, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere alle impostazioni del profilo sport attualmente selezionato:

• Impostazioni FC: Visualizza FC: Selezionare Battiti al minuto (bpm) o % di massima. Controlla limiti zona FC: Controllare i limiti di ciascuna zona FC. FC visibile su altri dispositivi: Selezionare Attivata o Disattivata. Se si seleziona Attivata, gli altri dispositivi compatibili che utilizzano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad esempio, attrezzature da palestra, possono rilevare la frequenza cardiaca. È inoltre possibile utilizzare l’M430 durante le lezioni Polar Club per trasmettere la frequenza cardiaca al sistema Polar Club.)
  • Registrazione GPS: Selezionare Precisione alta, Precisione media, Risp. energia sessione lunga o Disattiva.
  • Sensore da scarpa: Questa impostazione viene visualizzata solo se si è associato un sensore da scarpa Polar all’M430. Selezionare Calibrazione o Scegli sensore di velocità. In Calibrazione, selezionare Automatica o Manuale. In Scegli sensore di velocità, impostare la sorgente dei dati di velocità: Sensore da scarpa o GPS. Per ulteriori informazioni sulla calibrazione del sensore da scarpa, vedere questo documento di supporto.
  • Impost. velocità: Visualizzazione velocità: Selezionare km/h (chilometri per ora) o min/km(minuti per chilometro). Se si sono scelte le unità imperiali, selezionare mph (miglia per ora) o min/mi (minuti per miglio). Controlla limiti zona velocità: Qui è possibile controllare il limiti della zona di velocità/andatura.
  • Impostazioni pausa auto.: Pausa automatica: Selezionare Attivata o Disattivata. Se si imposta Pausa automatica su Attivata, la sessione viene automaticamente interrotta quando si finisce di muoversi. Velocità di attivazione: Impostare la velocità a cui la registrazione viene interrotta.

Per utilizzare Pausa automatica durante l’allenamento, è necessario impostare il GPS su Precisione alta o un sensore da scarpa Polar in uso.

• Lap automatico: Selezionare Disattiva, Distanza lap o Durata lap. Se si seleziona Distanza lap, impostare la distanza di ciascun lap. Se si seleziona Durata lap, impostare la distanza di ciascun lap.

Per utilizzare il lap automatico basato sulla distanza, è necessario attivare la registrazione GPS o un sensore da scarpa Polar in uso.

Menu rapido in Display allenamento

In Display allenamento, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere a Menu rapido. In Menu rapido di Display allenamento sono presenti le seguenti opzioni:

• Blocco pulsanti: Premere INIZIA per bloccare i pulsanti. Per sbloccare i pulsanti, tenere premuto ILLUMINAZIONE.
  • Imposta retroilluminazione Impostare la retroilluminazione su On o Off. Se abilitato, la retroilluminazione rimane continuamente attivata. È possibile disattivare e riattivare la retroilluminazione constante premendo ILLUMINAZIONE. Se si utilizza questa funzione, si riduce la durata della batteria.
  • Cerca sensori Questa impostazione viene visualizzata solo se si è associato un sensore di frequenza cardiaca o sensore da scarpa all’M430.
  • Sensore da scarpa: Questa impostazione viene visualizzata solo se si è associato un sensore da scarpa Polar all’M430. Selezionare Calibrazione o Scegli sensore di velocità. In Calibrazione, selezionare Automatica o Manuale. In Scegli sensore di velocità, impostare la sorgente dei dati di velocità: Sensore da scarpa o GPS. Per ulteriori informazioni sulla calibrazione del sensore da scarpa, vedere questo documento di supporto.
  • Timer alternati: Creare tempo e/o distanza in base ai timer alternati per calcolare in modo preciso il carico e le fasi di recupero nelle sessioni di allenamento a intervalli. Selezionare Inizia X,XX km / XX:XX per utilizzare un timer previamente impostato o creare un nuovo timer in Imposta timer.
  • Stima tempo : Impostare la distanza per la sessione per fare in modo che l’M430 effettui una stima del tempo di fine della sessione in base alla velocità. Selezionare Inizia XX,XX km / X,XX mi per utilizzare una distanza target previamente impostata o impostare un nuovo target in Imposta distanza.
  • Info posizione attuale: Questa selezione è disponibile solo se si attiva il GPS per il profilo sport.
  • Attivazione della guida posizione: La funzione Back to start guida l'utente al punto di partenza della sessione. Selezionare Attiva guida posizione e premere INIZIA. Viene visualizzato Visualizzazione freccia guida posizione attivata e l’M430 entra in modalità Torna a inizio. Per ulteriori informazioni, consultare Torna a inizio.

Menu rapido in modalità Pausa

In modalità Pausa, tenere premuto ILLUMINAZIONE per accedere a Menu rapido. In Menu rapido della modalità Pausa sono presenti le seguenti opzioni:

• Blocco pulsanti: Premere INIZIA per bloccare i pulsanti. Per sbloccare i pulsanti, tenere premuto ILLUMINAZIONE.
  • Impostazioni FC: Visualizza FC: Selezionare Battiti al minuto (bpm) o % di massima. Controlla limiti zona FC: Controllare i limiti di ciascuna zona FC. FC visibile su altri dispositivi: Selezionare Attivata o Disattivata. Se si seleziona Attivata, gli altri dispositivi compatibili che utilizzano la tecnologia wireless Bluetooth Smart, ad esempio, attrezzature da palestra, possono rilevare la frequenza cardiaca. È inoltre possibile utilizzare l’M430 durante le lezioni Polar Club per trasmettere la frequenza cardiaca al sistema Polar Club.)
  • Registrazione GPS: Selezionare Precisione alta, Precisione media, Risp. energia sessione lunga o Disattiva.
  • Sensore da scarpa: Questa impostazione viene visualizzata solo se si è associato un sensore da scarpa Polar all’M430. Selezionare Calibrazione o Scegli sensore di velocità. In Calibrazione, selezionare Automatica o Manuale. In Scegli sensore di velocità, impostare la sorgente dei dati di velocità: Sensore da scarpa o GPS. Per ulteriori informazioni sulla calibrazione del sensore da scarpa, vedere questo documento di supporto.
  • Impost. velocità: Visualizzazione velocità: Selezionare km/h (chilometri per ora) o min/km(minuti per chilometro). Se si sono scelte le unità imperiali, selezionare mph (miglia per ora) o min/mi (minuti per miglio). Controlla limiti zona velocità: Qui è possibile controllare il limiti della zona di velocità/andatura.
  • Impostazioni pausa auto.: Pausa automatica: Selezionare Attivata o Disattivata. Se si imposta Pausa automatica su Attivata, la sessione viene automaticamente interrotta quando si finisce di muoversi. Velocità di attivazione: Impostare la velocità a cui la registrazione viene interrotta.

Per utilizzare Pausa automatica durante l’allenamento, è necessario impostare il GPS su Precisione alta o un sensore da scarpa Polar in uso.

• Lap automatico: Selezionare Disattiva, Distanza lap o Durata lap. Se si seleziona Distanza lap, impostare la distanza di ciascun lap. Se si seleziona Durata lap, impostare la distanza di ciascun lap.

Per utilizzare il lap automatico basato sulla distanza, è necessario attivare la registrazione GPS o un sensore da scarpa Polar in uso.