Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione

Associazione

Prima di utilizzare un nuovo dispositivo mobile (smartphone, tablet), sensore di frequenza cardiaca, sensore da scarpa o bilancia Polar Balance, è necessario associarli all’M430. L'associazione richiede solo qualche secondo e garantisce che l’M430 riceva segnali solo dai sensori e dai dispositivi associati, consentendo un allenamento in gruppo senza interferenze. Prima di partecipare ad un evento o una gara, assicurarsi di eseguire l'associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati.

Associazione di un dispositivo mobile all’M430

Se l’M430 è stato attivato con un dispositivo mobile come descritto nel capitolo Configurazione dell’M430, l’M430 è già stato associato. Se si attiva l’M430 con un computer e si desidera utilizzare l’M430 con l’app Polar Flow, associare l’M430 al dispositivo mobile come segue:

Prima di associare un dispositivo mobile

• scaricare l’app Flow dall’App Store o Google Play.
  • assicurarsi di attivare il Bluetooth sul dispositivo mobile e disattivare Modalità aereo.

Per associare un dispositivo mobile:

1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app Flow e accedere con l’account Polar creato durante la configurazione dell’M430.
  2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (In attesa dell’M430).
  3. In modalità Ora dell’M430, tenere premuto INDIETRO.
  4. Viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  5. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN visualizzato sull’M430.
  6. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Sul dispositivo mobile, aprire l'app Flow e accedere con l'account Polar.
  2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (In attesa dell’M430).
  3. Sull’M430, andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa dispositivo mobile e premere INIZIA
  4. Sull’M430 viene visualizzato Verificare dal pin dell’altro dispositivo xxxxxx. Immettere il codice pin dall’M430 sul dispositivo mobile. L’associazione si avvia.
  5. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

Associazione di un sensore di frequenza cardiaca all’M430

Quando si indossa un sensore di frequenza cardiaca Polar associato all’M430, l’M430 non calcola la frequenza cardiaca dal polso.

Vi sono due metodi per associare un sensore di frequenza cardiaca all’M430:

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca inumidito.
  2. Sull’M430, andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  3. L’M430 inizia a cercare il sensore di frequenza cardiaca.
  4. Una volta rilevato il sensore di frequenza cardiaca, viene visualizzato l’ID dispositivo Polar H10 xxxxxxxx.
  5. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  6. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

O

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca inumidito.
  2. Sull’M430, premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  3. Toccare il sensore di frequenza cardiaca con l’M430 e attendere che venga rilevato.
  4. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar H10 xxxxxxxx. Selezionare .
  5. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

Associazione di un sensore da scarpa all’M430

Vedere questo documento di supporto per istruzioni su come associare e calibrare un sensore da scarpa.

Associazione di una bilancia Polar Balance all’M430

Vi sono due metodi per associare una bilancia Polar Balance all’M430:

1. Salire sulla bilancia. Sul display viene visualizzato il peso.
  2. Dopo un segnale acustico, l'icona Bluetooth inizia a lampeggiare sul display della bilancia per indicare la corretta connessione. La bilancia è pronta ad essere associata all’M430.
  3. Tenere premuto il pulsante INDIETRO per 2 secondi sull’M430 e attendere che il display indichi l’associazione completata.

o

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. L’M430 inizia a cercare la bilancia.
  3. Salire sulla bilancia. Sul display viene visualizzato il peso.
  4. Una volta rilevata la bilancia, sull’M430 viene visualizzato l’ID dispositivo Bilancia Polar xxxxxxxx.
  5. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  6. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

La bilancia può essere associata a 7 diversi dispositivi Polar. Se il numero di dispositivi associati è superiore a 7, la prima associazione viene rimossa e sostituita.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione ad un sensore o dispositivo mobile:

1. Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati e premere INIZIA.
  2. Selezionare il dispositivo da rimuovere dall'elenco e premere INIZIA.
  3. Quando viene visualizzato Eliminare associazione?, selezionare e premere INIZIA.
  4. Al termine viene visualizzato Associazione eliminata.