Sei qui: Operazioni preliminari > Struttura del menu

Struttura del menu

Accedere e sfogliare il menu premendo SU o GIÙ. Confermare le selezioni con il pulsante INIZIA e tornare indietro con il pulsante INDIETRO.

La mia giornata

L'obiettivo di attività quotidiana viene visualizzato con un cerchio che si riempie man mano che si svolge l’attività. Nel menu La mia giornata si trovano:

• Durata del sonno e sonno effettivo. Se indossato di notte, l’M430 rileva il sonno. Rileva i momenti in cui ci si addormenta e ci si sveglia e raccoglie i dati per un’analisi approfondita nell’app Polar Flow e nel servizio web. Per ulteriori informazioni, consultare Monitoraggio del sonno.
  • Attività quotidiana svolta in maggiore dettaglio e consigli su come raggiungere l’obiettivo di attività quotidiana. Per ulteriori informazioni, consultare Rilevamento dell’attività 24/7.
  • Le sessioni di allenamento svolte durante la giornata. È possibile aprire il riepilogo della sessione premendo INIZIA.
  • Le sessioni di allenamento pianificate create per il giorno nel servizio web Polar Flow o nell’app Polar Flow. È possibile iniziare una sessione di allenamento pianificata e aprire le sessioni precedenti per visualizzarle in maggiore dettaglio premendo INIZIA.
  • Se si effettua un Fitness Test durante la giornata, il risultato viene visualizzato in La mia giornata.
  • Tutti gli eventi del giorno. È possibile creare e partecipare a eventi nella community Polar Flow sul sito flow.polar.com.

Diario

In Diario vengono visualizzate la settimana attuale, le ultime quattro settimane e le successive quattro settimane. Selezionare un giorno per vedere l'attività e le sessioni di quel giorno, oltre al riepilogo di ogni sessione e i test. È inoltre possibile visualizzare le sessioni di allenamento pianificate.

Impostazioni

In Impostazioni è possibile modificare:

• Profili sport
  • Impostazioni fisiche
  • Impostazioni generali
  • Orologio

Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni.

Fitness Test

Calcolare facilmente il livello di forma fisica con la frequenza cardiaca dal polso, mentre si è sdraiati e ci si rilassa.

Per ulteriori informazioni, consultare Fitness Test con misurazione della frequenza cardiaca sul polso.

Timer

In Timer sono presenti le seguenti opzioni:

• Cronometro: Puoi usare il dispositivo M430 come cronometro. Avvia il cronometro premendo INIZIA. Per aggiungere un lap, premi di nuovo INIZIA. Per sospendere il cronometro, premi INDIETRO. Per reimpostare il cronometro, tieni premuto ILLUMINAZIONE.
  • Timer alternati: Impostare tempo e/o distanza in base ai timer alternati per calcolare in modo preciso il carico e le fasi di recupero nelle sessioni di allenamento a intervalli. Per ulteriori informazioni, consultare Avvio di una sessione di allenamento.
  • Stima tempo: Raggiungere il tempo target per una determinata distanza. Impostare la distanza per la sessione per fare in modo che l’M430 effettui una stima del tempo di fine della sessione in base alla velocità. Per ulteriori informazioni, consultare Avvio di una sessione di allenamento.

Preferiti

In Preferiti sono presenti gli obiettivi di allenamento salvati come preferiti nel servizio web Flow.

Per ulteriori informazioni, consultare Preferiti.

La mia FC

In La mia FC è possibile controllare rapidamente la frequenza cardiaca attuale senza iniziare una sessione di allenamento. Basta stringere il cinturino e premere INIZIA per visualizzare la frequenza cardiaca attuale in pochi istanti. Premere il pulsante INDIETRO per uscire.