Sei qui: Impostazioni > Impostazioni generali

Impostazioni generali

Per visualizzare e modificare le impostazioni generali, andare su Impostazioni > Impostazioni generali.

In Impostazioni generali sono presenti le seguenti opzioni:

• Monitoraggio continuo FC
  • Associa e sinc.
  • Modalità aereo
  • Blocco pulsanti
  • Notifiche
  • Avviso di inattività
  • Unità
  • Lingua
  • Colore sfondo allenamento
  • Info sul prodotto

Monitoraggio continuo FC

Portare la funzione di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca su On o Off. Per ulteriori informazioni, consultare Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca.

Associa e sinc.

• Associa e sinc. dispositivo mobile / Associa altro dispositivo: Associare i sensori o i dispositivi mobili all’M430. Sincronizzare i dati con l'app Flow.
  • Dispositivi associati: Visualizzare tutti i dispositivi associati all’M430, tra cui sensori di frequenza cardiaca, sensori di corsa e dispositivi mobili.

Modalità aereo

Selezionare Attivata o Disattivata.

Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dal dispositivo. È possibile utilizzarlo per raccogliere attività, ma non nelle sessioni di allenamento con un sensore di frequenza cardiaca né per sincronizzare i dati sulla mobile app Polar Flow in quanto Bluetooth® Smart è disabilitato.

Blocco pulsanti

Selezionare Blocco manuale o Blocco automatico. In Blocco manuale è possibile bloccare manualmente i pulsanti dal Menu rapido. In Blocco automatico il blocco pulsanti si attiva automaticamente dopo 60 secondi.

Notifiche

Le notifiche sono disattivate per impostazione predefinita. Attivarle su Menu > Impostazioni > Impostazioni generali > Notifiche.

Nelle impostazioni di Notifiche sono disponibili le seguenti opzioni:

• Avvisi: Impostare le notifiche su On, On (senza anteprima) o Off.

On: i contenuti della notifica vengono mostrati sul display dell’M430. On (senza anteprima): i contenuti della notifica non vengono mostrati sul display dell’M430. Off (predefinito): non si ricevono notifiche sull’M430.

Nell’app Polar Flow, è possibile scegliere le app da cui ricevere notifiche.

• Avvisi vibrazione: Portare gli avvisi vibrazione su On o Off.
  • Non disturbare Se si disabilitano le notifiche e gli avvisi di chiamata per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare. Quindi impostare il periodo di tempo in cui Nn disturbare è attivo. Quando Non disturbare è attivo, non si riceve alcuna notifica o avviso di chiamata nel periodo di tempo impostato.

Per impostazione predefinita, Non disturbare è attivo tra le 22 e le 7.

Avviso di inattività

Impostare Avviso di inattività su Attivato o Disattivato.

Unità

Selezionare il sistema metrico (kg, cm) o imperiale (lb, ft). Impostare le unità di misura per peso, altezza, distanza e velocità.

Lingua

È possibile selezionare la lingua da utilizzare sull’M430 durante la configurazione. L’M430 supporta le seguenti lingue: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska or Türkçe.

È possibile modificare la lingua dell’M430 nel servizio web Polar Flow o nell’app Polar Flow.

Modifica dell’impostazione della lingua nel servizio web Polar Flow:

1. Nel servizio web Flow, cliccare sul nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro.
  2. Selezionare Prodotti.
  3. Cliccare su Impostazioni accanto a Polar M430.
  4. Trovare la Lingua dispositivo da utilizzare sull’M430 dall’elenco a discesa.
  5. Cliccare su Salva.
  6. Ricordarsi di sincronizzare le impostazioni nell’M430.

Modifica dell’impostazione della lingua nell’app Polar Flow:

1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app Flow e accedere con l’account Polar creato durante la configurazione dell’M430.
  2. Andare su Dispositivi.
  3. Toccare Lingua dispositivo in Polar M430 per aprire l’elenco delle lingue supportate.
  4. Toccare per selezionare la lingua desiderata, quindi toccare Fine.
  5. Sincronizzare le impostazioni modificate sull’M430 tenendo premuto il pulsante INDIETRO dell’M430.

Colore sfondo allenamento

Selezionare Scuro o Chiaro. Modificare il colore di sfondo dell'allenamento. Se si seleziona Chiaro, lo sfondo dell'allenamento è chiaro con numeri e lettere scuri. Se si seleziona Scuro, lo sfondo dell'allenamento è scuro con numeri e lettere chiari.

Info sul prodotto

Controllare l'ID dispositivo dell’M430, oltre alla versione firmware, al modello HW, alla data di scadenza di A-GPS e alle etichette delle normative specifiche dell’M430.

Riavvia dispositivo: In caso di problemi con l’M430, provare a riavviarlo. Il riavvio dell’M430 non elimina alcuna impostazione o i dati personali dall’M430. Premere il pulsante INIZIA, quindi selezionare per confermare il riavvio.