Sei qui: Allenamento > Riepilogo allenamento

Riepilogo allenamento

Dopo l'allenamento

Appena terminato l’allenamento, sull’M430 viene visualizzato un riepilogo della sessione di allenamento. Nell’app Polar Flow o nel servizio web Polar Flow si ottiene un’analisi più dettagliata e illustrata.

Sull’M430 vengono visualizzati i seguenti dati della sessione:

L’M430 premia l'utente ogni volta che raggiunge il proprio record di velocità/andatura media, distanza o calorie. I risultati di Record personali sono separati per ogni profilo.

Ora di inizio della sessione, durata della sessione e distanza percorsa durante la sessione.

Feedback di testo sui benefici di ogni sessione di allenamento. Il riscontro si basa sulla distribuzione del tempo di allenamento tra zone di frequenza cardiaca, sul consumo delle calorie e sulla durata della sessione.

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

Viene visualizzato Training benefit se si è utilizzato un sensore di frequenza cardiaca e ci si è allenati per almeno 10 minuti nelle zone di frequenza cardiaca.

Tempo trascorso in ogni zona di frequenza cardiaca.

La frequenza cardiaca media e massima viene visualizzata in battiti al minuto e come percentuale della frequenza cardiaca massima.

Calorie bruciate durante la sessione e % di grassi bruciati

Velocità/andatura media e massima della sessione.

Il Running Index viene calcolato durante ogni sessione di allenamento in cui si misura la frequenza cardiaca e la funzione GPS è attiva/il sensore da scarpa è in uso e quando si applicano i seguenti requisiti:

• Il profilo sport utilizzato è per la corsa (Corsa, Corsa su strada, Trail running, ecc.)
  • L’andatura è di 6 km/h o oltre e la durata è di 12 minuti minimo.

È possibile seguire i progressi e vedere i tempi di corsa stimati nel servizio web Polar Flow.

Per ulteriori informazioni, consultare Running Index.

Altitude massima, metri/piedi percorsi in salita e discesa.

Visibile se ci si è allenati all'aperto e la funzione GPS era attivata.

Numero di lap manuali, miglior lap e durata media di un lap.

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

Numero di lap automatici, miglior lap e durata media di un lap automatico.

Premere INIZIA per ulteriori dettagli.

Cronologia di allenamento nell’M430

In Diario è possibile trovare i riepiloghi delle sessioni di allenamento delle ultime quattro settimane. Andare su Diario e passare alla sessione di allenamento da visualizzare con SU/GIÙ. Premere INIZIA per visualizzare i dati.

L’M430 può memorizzare fino a 60 ore di allenamento con GPS e frequenza cardiaca. Se si esaurisce la memoria dell’M430 per memorizzare la cronologia di allenamento, viene indicato di sincronizzare le sessioni di allenamento effettuate in passato con l’app Flow o il servizio web.

Dati di allenamento nell’app Polar Flow

L’M430 si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow al termine di una sessione di allenamento se il telefono rientra nella portata Bluetooth. È inoltre possibile sincronizzare manualmente i dati di allenamento dall’M430 all’app Flow tenendo premuto il pulsante INDIETRO dell’M430 quando si è effettuato l’accesso all’app Flow e il telefono rientra nella portata Bluetooth. Nell'app è possibile analizzare i dati subito dopo ogni sessione. L’app consente di ottenere una rapida panoramica dei dati di allenamento.

Per ulteriori informazioni, consultare App Polar Flow.

Dati di allenamento nel servizio web Polar Flow

Analizzare ogni dettaglio dell'allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni. Osservare i progressi e condividere le migliori sessioni.

Per ulteriori informazioni, consultare il Servizio web Polar Flow.