Está aqui: Começar > Bracelete

Bracelete

Mantenha o seu estilo com braceletes fáceis de trocar. Pode adquirir mais braceletes em shoppolar.com.

Para retirar o bracelete

1. Dobre o bracelete do lado da fivela para o separar do dispositivo.
  2. Retire o dispositivo do bracelete.

Para aplicar o bracelete

1. Coloque a extremidade do dispositivo no seu lugar no bracelete.
  2. Estique ligeiramente o bracelete, do lado da fivela, para encaixar a outra extremidade do bracelete.
  3. Certifique-se de que o bracelete fica justo ao dispositivo, de ambos os lados.

Para manter o M200 limpo, recomendamos que retire o bracelete do dispositivo após cada sessão de treino e que os passe por água corrente.