Está aqui: Começar > Colocar o seu M200

Colocar o seu M200

Para medir com exatidão a frequência cardíaca no pulso, terá de usar o seu M200 bem justo, logo atrás do osso do pulso. Para mais informações, consulte: Treino com frequência cardíaca baseada no pulso.

Após uma sessão em que transpirou, recomendamos que remova o dispositivo do bracelete e que os lave, em separado, em água corrente e com uma solução de sabão suave e água. Depois, seque-os com uma toalha macia. Quando não se estiver a exercitar, deve usar o bracelete um pouco mais folgado, como se fosse um relógio normal.

De vez em quando, é boa ideia deixar respirar o seu pulso, especialmente se tiver uma pele sensível. Retire o M200 e carregue-o. Deste modo, a sua pele e o dispositivo podem descansar e estar prontos para o próximo evento de treino.