Está aqui: Polar Flow > Planejamento de treino

Planejamento de treino

Você pode planejar o seu treino e criar objetivos de treino detalhados para si mesmo no serviço web Polar Flow ou no aplicativo Polar Flow.

Criar um plano de treino com o Planejador de temporada

O Planejador de temporada no serviço web Flow é uma ótima ferramenta para criar um plano de treino anual personalizado. Seja qual for a sua meta de treino, o Polar Flow ajuda a criar um plano abrangente para alcançá-la. A ferramenta Agenda da temporada está disponível na guia Programas do serviço web Polar Flow.

O Polar Flow for Coach é uma plataforma de orientação remota gratuita que permite ao treinador planejar cada detalhe do seu treino, de planos para uma temporada inteira a treinos individuais.

Criar uma meta de treino no aplicativo e no serviço web Polar Flow

Observe que as metas de treino precisam ser sincronizadas com o relógio por meio do FlowSync ou do aplicativo Flow antes de usá-las. O relógio vai orientá-lo para você atingir sua meta durante o treino.

Para criar uma meta de treino no serviço web Polar Flow:

1. Acesse Diário e clique em Adicionar > Objetivo do treino (Meta de treino).

2. Em Adicionar objetivo de treino, escolha Desporto (Esporte), preencha Nome do objetivo (Nome da meta) (máximo de 45 dígitos), Data, Hora de início e Notas (opcional) se você quizer adicionar observações.

Em seguida, escolha um dos seguintes tipos de meta de treino:

Crie uma meta com base em uma meta de treino favorita

Se você criou uma meta e a adicionou aos seus favoritos, pode usá-la como modelo para metas similares. Isso facilita a criação de metas de treino. Por exemplo, você não precisa criar uma meta de treino faseada complicada desde o início.

Para usar um favorito existente como modelo para uma meta de treino, siga estas etapas:

1. Passe o mouse sobre uma data no Diário.
  2. Clique em +Adicionar > Objetivo favorito (Meta favorita) e escolha uma meta na lista Favoritos.

3. O favorito é adicionado ao seu diário como a meta programada para o dia. O horário programado padrão para a meta de treino é às 18:00/6 pm.
  4. Clique na meta no Diário e modifique-a como quiser. A edição da meta nesta tela não altera a meta favorita original.
  5. Clique em Guardar (Salvar) para atualizar as alterações.

Você pode editar suas metas de treino favoritas e criar novas também na página Favoritos. Clique em no menu superior para acessar a página Favoritos.

Sincronizar as metas com o relógio

Lembre-se de sincronizar as metas de treino com seu relógio pelo serviço web Flow via FlowSync ou pelo aplicativo Polar Flow. Se você não quiser sincronizá-las, elas ficarão visíveis somente no Diário ou na lista Favoritos do serviço web Flow.

Criar uma meta de treino no aplicativo Polar Flow

Para criar uma meta de treino no aplicativo Polar Flow:

1. Vá para Treino e clique em na parte superior da página.
  2. Em seguida, escolha um dos seguintes tipos de meta de treino:

Sincronize seu relógio com o aplicativo Polar Flow para mover as metas de treino para o seu relógio.