Está aqui: Treino > Resumo do treino

Resumo do treino

Depois do treino

Assim que terminar o treino recebe um resumo da sessão de treino no seu M200. Obtenha uma análise mais detalhada e ilustrada na aplicação Polar Flow ou no serviço Web Polar Flow.

O M200 apresenta os seguintes dados da sua sessão:

Duração

A duração da sessão.

FC méd.*

A frequência cardíaca média durante a sessão é apresentada em batimentos/minuto ou em % da frequência cardíaca máxima, consoante a definição de perfil de desporto selecionada no serviço Web Polar Flow.

FC máx.*

A sua frequência cardíaca máxima durante a sessão.

Distância**

Distância percorrida durante a sessão.

Ritmo/Velocidade méd.**

O ritmo/velocidade médios da sessão.

Ritmo/Velocidade máx.**

O seu ritmo/velocidade máxima durante a sessão.

Calorias

Calorias queimadas durante a sessão.

*) Dados apresentados se tiver medido a frequência cardíaca durante o treino.

**) Dados apresentados se tiver usado GPS durante o treino.

Histórico de treino no M200

Em Histórico encontrará os resumos das suas últimas cinco sessões de treino. Selecione Histórico e percorra o menu com o botão DIREITO, até chegar à sessão de treino que pretende visualizar. Prima o botão DIREITO , sem soltar, para ver os dados. Tenha em conta que os dados apresentados dependem do modo como editou o perfil de desporto que utilizou durante a sessão.

Os dados das suas sessões de treino mais antigas são guardados no M200 até este ser sincronizado com a aplicação ou o serviço Web Polar Flow. Se o M200 estiver a ficar sem memória para armazenar o seu histórico de treino, ser-lhe-á pedido para sincronizar sessões de treino antigas com a aplicação ou serviço Web Polar Flow.

Dados do treino na aplicação Polar Flow

Se o seu telemóvel estiver no raio de ação do Bluetooth, o M200 sincroniza-se automaticamente com a aplicação Polar Flow assim que concluir uma sessão de treino. Também pode sincronizar manualmente os dados de treino entre o M200 e a aplicação Flow premindo o botão ESQUERDO do M200, sem soltar, se tiver uma sessão iniciada na aplicação Flow e o seu telemóvel estiver no raio de ação do Bluetooth. Na aplicação, poderá analisar os seus dados num relance depois de cada sessão. A aplicação permite-lhe ter uma visão geral rápida dos seus dados de treino.

Para mais informações, consulte Aplicação Polar Flow

Dados do treino no serviço Web Polar Flow

Analise todos os detalhes do seu treino e saiba mais sobre o seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e partilhe ainda com outros as suas melhores sessões.

Para mais informações, consulte Serviço Web Flow.