Está aqui: Funcionalidades > GPS

Funcionalidades GPS

O M200 possui um GPS incorporado, que fornece medições exatas da velocidade/ritmo, distância e altitude para diversos desportos ao ar livre e permite-lhe ver o seu percurso num mapa, após a sessão, na aplicação e serviço Web Flow.

Se quiser ver os vários dados de GPS no seu M200 durante a sessão, terá de editar as vistas de treino do perfil de desporto que pretende utilizar em conformidade.

O M200 usa tecnologia de previsão por satélite SiRFInstantFix™ para obter rapidamente a localização de um satélite. Em condições ideais, no exterior e afastado de edifícios altos e de árvores, o seu M200 consegue detetar o sinal de satélite em menos de um minuto.

A tecnologia do M200 prevê, com exatidão, as posições de satélites durante até três dias. Deste modo, se voltar a treinar nos três dias seguintes, o M200 sabe onde procurar os satélites e capta os respetivos sinais mais rapidamente, em segundos, mais propriamente em 5-10 segundos. A precisão do posicionamento diminui progressivamente durante o 2º e o 3º dias.

Se não voltar a treinar nos dias seguintes, o seu M200 terá de localizar os sinais dos satélites desde o início e poderá ser preciso mais tempo para detetar a posição atual.

Para um melhor desempenho do GPS, coloque o M200 no pulso, com o visor virado para cima.