Está aqui: Informações importantes > Pilha

Pilha

A Polar encoraja-o a minimizar os possíveis efeitos do lixo no ambiente e saúde humana seguindo as leis locais de eliminação de resíduos e, sempre que possível, recorrendo à recolha seletiva de dispositivos eletrónicos no final da vida útil do produto. Não elimine este produto como lixo indiscriminado.

Carregar a pilha do M200

O M200 possui uma pilha interna recarregável. As pilhas recarregáveis têm um número limitado de ciclos de carga. Pode carregar e descarregar a pilha mais de 300 vezes, antes de ocorrer um decréscimo notável da sua capacidade. O número de ciclos de carga também varia consoante a utilização e condições de funcionamento.

Não carregue a pilha com temperaturas inferiores a 0 °C/ +32 °F ou superiores a +40 °C/ +104 °F, nem com a porta USB molhada.

Pode carregar a pilha numa tomada da rede. Se a carregar numa tomada da rede, utilize um transformador USB (não enviado com o produto). Se utiliza um adaptador de potência USB, verifique se o adaptador está marcado com “output 5 Vdc” (saída 5 Vdc) e se fornece no mínimo 500 mA. Utilize apenas um adaptador de potência com a adequada aprovação de segurança (marcado com "LPS", "Limited Power Supply", "UL listed" ou “CE”).

Não carregue produtos Polar com um carregador de 9 Volt. A utilização de um carregador de 9 Volt poderá danificar o seu produto Polar.

Verifique se liga o M200 corretamente ao transformador, ou seja, se os quatro contactos do conector USB do M200 estão virados para os quatro contactos da tomada USB do transformador.

Para carregar através do computador, basta ligar o M200 ao computador. Ao mesmo tempo, aproveite para o sincronizar com o FlowSync.

1. Retire o dispositivo do bracelete.
  2. Ligue o seu M200 ao computador com o cabo USB fornecido. Verifique se liga o M200 do modo correto (veja a imagem abaixo). Se ligar o M200 diretamente a uma porta USB do computador, certifique-se de que o conector USB do M200 não está dobrado. Se a pilha estiver totalmente descarregada, serão necessários alguns minutos para o carregamento começar. Deixe o seu computador instalar qualquer controlador USB sugerido.

Antes de carregar a pilha, verifique se não há humidade, cabelos, poeiras ou sujidade no conector USB do M200. Limpe a sujidade e a humidade com cuidado.

3. Após a sincronização, é apresentada uma animação em que o ícone da pilha vai sendo preenchido no visor.
  4. Quando o ícone da pilha estiver cheio, o M200 está totalmente carregado.

Não deixe a pilha totalmente descarregada durante muito tempo nem a mantenha sempre totalmente carregada, pois pode afetar a sua vida útil.

Duração da pilha

A duração da pilha é de:

• até 6 dias com monitorização permanente da atividade e 1 h/dia de treino com GPS e medição ótica da frequência cardíaca, sem as Notificações Inteligentes ativadas, ou
  • até 6 horas de treino com GPS e frequência cardíaca ótica, ou
  • até 40 horas de treino com frequência cardíaca ótica, ou
  • até 30 dias com monitorização permanente da atividade, sem Notificações inteligentes.

A duração depende de muitos fatores, como a temperatura do local onde se utiliza o M200, as funcionalidades utilizadas, o tempo que o visor está ligado e a idade da pilha. A duração diminui significativamente com temperaturas muito negativas. Usar o M200 por baixo do casaco de treino ajuda a mantê-lo mais quente e a aumentar a duração da pilha.

Informação de Pilha Fraca

Pilha fraca

A carga da pilha está fraca. Recomenda-se que carregue o M200.

Carregar

A carga está demasiado fraca para gravar uma sessão de treino. Só poderá iniciar uma nova sessão de treino depois de carregar o M200.