Está aqui: Polar Flow > Aplicação Polar Flow > Perfis de desporto na aplicação Flow

Perfis de desporto Polar na aplicação Flow

Existem três perfis de desporto predefinidos no M200. Na aplicação Polar Flow, pode adicionar novos perfis de desporto à sua lista de desportos e remover desportos da sua conta. Pode ter um máximo de 20 perfis de desporto ativos na aplicação Flow e no seu M200. Se tiver mais de 20 perfis de desporto na sua conta Polar, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu M200 quando fizer a sincronização.

Pode alterar a ordem dos seus perfis de desporto. Basta tocar e manter o dedo sobre o perfil que pretende mover e arrastar e largar no lugar da lista onde o pretende colocar.

Adicionar um perfil de desporto

1. No menu principal da aplicação Polar Flow, selecione Perfis de Desporto .
  2. Toque no ícone mais, existente no canto superior direito.
  3. Selecione o desporto que pretende adicionar. Os que já estão adicionados estão realçados a vermelho na lista.
  4. Depois, toque em CONCLUÍDO, no canto superior direito, para adicionar o desporto ao topo da lista de perfis de desporto da sua conta.

Remover um perfil de desporto

1. No menu principal da aplicação Polar Flow, selecione Perfis de Desporto .
  2. Toque no perfil de desporto que pretende remover.
  3. Toque em Remover (perfil de desporto?).
  4. Toque novamente em Remover para confirmar a eliminação do perfil de desporto da sua conta Polar.

Não se esqueça de sincronizar as definições alteradas com o seu M200.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.