Está aqui: Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

Nos Favoritos, pode guardar e gerir os seus objetivos de treino favoritos no serviço Web Flow. Pode usar os seus favoritos como objetivos programados no seu M200. Para mais informações, consulte Planear o seu treino no Serviço Web Flow.

Adicionar um Objetivo de Treino aos Favoritos:

1. Criar um objetivo de treino
  2. Clique no ícone favoritos existente no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos

ou

1. Abra um objetivo já existente, que tenha criado no seu Diário.
  2. Clique no ícone favoritos existente no canto inferior direito da página.
  3. O objetivo é adicionado aos seus favoritos.

Editar um Favorito

1. Clique no ícone favoritos , existente no canto superior direito, junto ao seu nome. São apresentados todos os seus objetivos de treino favoritos.
  2. Clique primeiro no favorito que pretende editar e depois em Editar.
  3. Pode alterar o desporto, o nome do objetivo e adicionar notas. Em Rápido ou Faseado, pode alterar os detalhes de treino do objetivo. (Para mais informações, consulte o capítulo sobre planear o seu treino.) Quando tiver concluído todas as alterações necessárias, clique em Atualizar alterações.

Remover um favorito

1. Clique no ícone favoritos , existente no canto superior direito, junto ao seu nome. São apresentados todos os seus objetivos de treino favoritos.
  2. Clique no ícone eliminar, no canto superior direito do objetivo de treino, para o remover da lista de favoritos.