Está aqui: Definições > Reconfiguração de fábrica do M200

Reconfiguração de fábrica do M200

Se tiver problemas com o M200 e o reinício não ajudar, tente repor os parâmetros de fábrica do dispositivo.

A reposição dos parâmetros de fábrica elimina todas as informações do M200, pelo que necessita de o configurar para personalizar os diversos parâmetros. Antes de repor os parâmetros de fábrica no seu M200, comece por ver se a documentação de suporte à resolução de problemas nas páginas do Suporte Polar o ajuda a resolver o problema.

Para repor os parâmetros de fábrica do M200 no FlowSync com o computador:

1. Ligue o M200 ao computador.
  2. Clique no ícone da roda de definições do FlowSync para abrir o menu definições.
  3. Prima o botão Reconfiguração de fábrica.

Também pode repor o seu M200 a partir do próprio dispositivo:

1. Navegue até Definições > Acerca do Produto > Reiniciar disposit.
  2. Prima sem soltar o botão direito e prima depois mais uma vez o botão direito para confirmar o reinício.
  3. Com o logótipo Polar no visor, prima, o botão esquerdo, sem soltar, até ser apresentada a indicação “Restoring“.

Agora tem de voltar a configurar o seu M200, utilizando o telemóvel ou o computador. Durante a configuração, não se esqueça de usar a conta Polar que usou antes da reconfiguração.