Está aqui: Começar > Introdução

Manual do utilizador do Polar M200

Este manual do utilizador ajuda-o a começar a utilizar o seu novo M200. Para ver tutoriais em vídeo e uma lista de perguntas frequentes sobre o M200, visite support.polar.com/en/M200.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar M200!

O relógio de corrida Polar M200 GPS tem GPS integrado, monitor de frequência cardíaca baseada no pulso e funcionalidades de Smart Coaching únicas. O GPS compacto incorporado permite monitorizar o seu ritmo de corrida, distância, altitude e percurso. Não necessita de usar um sensor de frequência cardíaca; desfrute do treino com a medição da frequência cardíaca baseada no pulso que está sempre pronta para entrar em ação.

Controle as atividades do seu dia-a-dia. Veja como beneficiam a sua saúde e receba sugestões sobre como atingir o seu objetivo de atividade diária. Fique ligado com notificações inteligentes; receba alertas de chamadas e de mensagens recebidas e da atividade de aplicações no seu telemóvel. Também pode mudar o bracelete para condizer com a sua roupa. Se pretende, pode adquirir mais braceletes separadamente.

Tirar o máximo proveito do seu M200

Ligue-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu M200.

Obtenha a aplicação Polar Flow na App Store® ou no Google PlayTM. Depois do treino, sincronize o M200 com a aplicação Flow e receba uma visão geral instantânea e comentários acerca do resultado do treino e do seu desempenho. Na aplicação Flow pode ainda ver como dormiu e até que ponto esteve ativo durante o dia.

Sincronize os seus dados de treino com o serviço Web Polar Flow com o software FlowSync no seu computador, ou através da aplicação Flow. No serviço Web pode planear o seu treino, acompanhar os seus sucessos, obter orientações e consultar uma análise detalhada dos seus resultados de treino, atividade e sono. Partilhe os seus sucessos com os amigos, encontre outros praticantes de exercício e receba motivação das suas comunidades sociais de treino. Descubra tudo isto em flow.polar.com.