Está aqui: Definições > Alterar as definições

Alterar as definições

Em Definições, encontra as seguintes opções:

• Empar. e sincron.
  • Modo de voo
  • Notificaç. inteligentes
  • Acerca do produto

Empar. e sincron.

Empar. e sincron. dispositivos Emparelhar dispositivos com o M200, por exemplo: um sensor de frequência cardíaca, uma balança ou um dispositivo móvel. Para mais informações, consulte Emparelhamento. Sincronizar dados do M200 com um dispositivo móvel emparelhado. Sugestão: Também pode sincronizar premindo o botão ESQUERDO no visor da hora.

Remover emparelhamentos: Remover um emparelhamento entre um sensor de frequência cardíaca ou um dispositivo móvel e o M200.

Modo de voo

Selecione Ligada ou Desligada

O modo de voo desativa todas as comunicações sem fios do dispositivo. Mesmo assim, continua a poder utilizá-lo para recolher dados da sua atividade ou para treinar com a medição da frequência cardíaca baseada no pulso, mas não o pode utilizar em sessões de treino com um sensor de frequência cardíaca Bluetooth Smart, nem sincronizar dados com a aplicação móvel Polar Flow, porque o Bluetooth Smart está desativado.

Notificaç. inteligentes

Permite definir a funcionalidade Notificações Inteligentes para Ligada ou Desligada. Para mais informações sobre a funcionalidade, consulte Notificações inteligentes.

Acerca do produto

Verifique o ID do dispositivo do seu M200, bem como a versão do firmware e o modelo HW. Se contactar o apoio a clientes da Polar, poderá necessitar destes dados. Escolha Reiniciar dispositivo se tiver problemas com o M200. Para mais informações, consulte: Reiniciar o M200.

Definição da hora

A hora atual e o respetivo formato são transferidos para o M200, a partir do seu dispositivo móvel ou do relógio do sistema do seu computador, durante a sincronização com a aplicação ou serviço Web Polar Flow. Para alterar a hora, terá de começar por alterar a hora no dispositivo móvel ou o fuso horário no seu computador e depois terá de sincronizar o M200 com a aplicação ou o serviço Web.