Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Planificación de tu entrenamiento

Planificación de tu entrenamiento en el servicio web Polar Flow.

Puedes planear tu entrenamiento y crear objetivos de entrenamiento personales en el servicio web Polar Flow o en la app Polar Flow. Recuerda que los objetivos de entrenamiento tienen que sincronizarse con tu M200 con Flowsync o con la app Polar Flow para poder utilizarlos, además, tu M200 solo muestra tus sesiones de entrenamiento programadas del día actual. Tu M200 te guiará para completar tu objetivo durante el entrenamiento.

• Objetivo rápido: Elige un objetivo de duración o calorías para el entrenamiento. Por ejemplo, puedes escoger entre quemar 500 kcal, correr 10 km o nadar durante 30 minutos.
  • Objetivo por fases: Puedes dividir tu sesión de entrenamiento en fases y ajustar una duración e intensidad diferentes para cada una de ellas. Este, por ejemplo, sirve para crear una sesión de entrenamiento por intervalos y añadir fases de calentamiento y enfriamiento adecuadas al mismo.
  • Favoritos: Puedes utilizar tus Favoritos como objetivos programados en tu M200 o como plantillas para objetivos de entrenamiento.

Crear un objetivo de entrenamiento en el servicio web Polar Flow

1. Ve a Agenda y haz clic en Añadir > Objetivo de entrenamiento.
  2. En la vista Añadir objetivo de entrenamiento, selecciona Rápido o Por fases.

Objetivo rápido

1. Selecciona Rápido.
  2. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (máximo 45 dígitos), Fecha y Hora y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  3. Indica si prefieres Duración, Distancia o Calorías. Sólo puedes introducir uno de los valores.
  4. Haz clic en el icono de favoritos si deseas agregar el objetivo a tus Favoritos.
  5. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Objetivo con fases

1. Selecciona Con fases.
  2. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (máximo 45 dígitos), Fecha y Hora y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  3. Selecciona si quieres Crear nuevo o Utilizar plantilla.
    • Creación de uno nuevo: añade fases a tu objetivo. Haz clic en Duración para añadir una fase basada en duración o haz clic en Distancia para añadir una fase basada en distancia. Selecciona el Nombre y Duración/Distancia de cada fase, inicio de la siguiente fase Manual o Automático y Seleccionar intensidad. A continuación, haz clic en Hecho. Puedes volver a editar las fases que has añadido haciendo clic en el icono de lápiz.
    • Utilizar la plantilla: Puedes editar las fases de plantilla haciendo clic en el icono de lápiz de la derecha. Puedes añadir más fases a la plantilla según se indica en la parte superior para crear un nuevo objetivo por fases.
  4. Haz clic en el icono de favoritos si deseas agregar el objetivo a tus Favoritos.
  5. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda.

Favoritos

Si has creado un objetivo y lo has añadido a tus favoritos, puedes utilizarlo como un objetivo programado.

1. En tu Agenda, haz clic en +Añadir en el día que quieras utilizar un favorito como objetivo programado.
  2. Haz clic en Objetivo favorito para abrir una lista de tus favoritos.
  3. Haz clic en el Favorito que quieras utilizar.
  4. El Favorito se añade a tu agenda como objetivo programado del día. El tiempo programado predeterminado del objetivo de entrenamiento es a las 18:00. Si quieres cambiar los detalles del objetivo de entrenamiento, haz clic en el objetivo en tu Agenda, y modifícalo según prefieras. Después, haz clic en Guardar para guardar los cambios.

Si quieres utilizar un Favorito existente como plantilla para un objetivo de entrenamiento, haz lo siguiente:

1. Ve a Agenda y haz clic en Añadir > Objetivo de entrenamiento.
  2. En la vista Añadir objetivo de entrenamiento, haz clic en Objetivos favoritos. Se muestran tus favoritos de objetivo de entrenamiento.
  3. Haz clic en Utilizar para seleccionar un favorito como una plantilla para tu objetivo.
  4. Introduce Fecha y Hora.
  5. Modifica el Favorito según prefieras. Editar el objetivo en esta vista no cambia el objetivo favorito original.
  6. Haz clic en Añadir a Agenda para añadir el objetivo a tu Agenda.

Sincronizar los objetivos en tu M200

Recuerda sincronizar los objetivos de entrenamiento con tu M200 desde el servicio web Polar Flow a través de FlowSync o la app Polar Flow. Si no los sincronizas, sólo están visibles en tu Agenda o lista de Favoritos del servicio web Polar Flow.

Para obtener más información acerca de cómo iniciar una sesión con objetivo de entrenamiento, consulta Iniciar una sesión de entrenamiento.