Estás aquí: Funciones > Notificaciones inteligentes

Notificaciones inteligentes

La función Notificaciones inteligentes te permite recibir notificaciones de tu teléfono en tu M200. Tu M200 te notifica si recibes una llamada entrante o un mensaje (por ejemplo, un mensaje SMS o WhatsApp). También te avisa de eventos de tu calendario que tengas en el calendario de tu teléfono. Cuando entrenas con tu M200, sólo puedes recibir notificaciones de llamadas si tienes la app Polar Flow ejecutándose en tu teléfono y el teléfono cerca.

• Para utilizar la función Notificaciones inteligentes, tienes que tener la app móvil Polar Flow para iOS o Android, y tener tu M200 vinculado con la app. iOS 10 y Android 5.0 son los sistemas operativos móviles mínimos admitidos.
  • Recuerda que si está activada la función Notificaciones inteligentes, la batería de tu dispositivo Polar y de tu teléfono se agotarán más rápido, ya que Bluetooth está activado de forma continua.

Ajustes de Notificaciones inteligentes

Teléfono (iOS)

Los ajustes de notificación en tu teléfono determinan qué notificaciones recibes en tu dispositivo Polar. Para más información: Notificaciones inteligentes (iOS).

Teléfono (Android)

Para poder recibir notificaciones de tu teléfono en tu dispositivo Polar, primero tienes que habilitar las notificaciones en aquellas aplicaciones móviles de las que deseas recibirlas. Puedes hacerlo tanto a través de los ajustes de la aplicación móvil como a través de los ajustes de notificaciones de la app del teléfono Android. Para obtener más información acerca de los ajustes de notificaciones de la app, consulta el Manual del usuario de tu teléfono.

La app Polar Flow debe tener permiso para leer las notificaciones de tu teléfono. Debes permitir el acceso de la app Polar Flow a las notificaciones de tu teléfono (p. ej., permitir notificaciones en la app Polar Flow). La app Polar Flow te guía para darte acceso cuando sea necesario.

App móvil Polar Flow

En la app móvil Polar Flow, la función Notificaciones inteligentes está desactivada de forma predeterminada.

Activa/desactiva la función Notificaciones inteligentes en la app móvil de la siguiente forma:

1. Abre la app móvil Polar Flow.
  2. Ve a Ajustes.
  3. En Notificaciones móvil selecciona Activadas, Activadas (sin prev.) o Desactivadas.
  4. Sincroniza tu M200 con la app móvil pulsando y manteniendo pulsado el botón IZQUIERDO de tu M200.
  5. En la pantalla de tu M200 se muestra Notif. activadas o Notif. desactiv.

Siempre que modifiques los ajustes de notificación en la app móvil Polar Flow, recuerda sincronizar tu M200 con la app móvil.

No molestar

Si deseas desactivar las alertas de notificación durante determinadas horas del día, activa No molestar en la app móvil Polar Flow. Si está activado, no recibirás ninguna alerta de notificación durante el periodo de tiempo que hayas definido. El ajuste predeterminado del modo No molestar es estar activado entre las 10 p.m. y las 7 a.m.

Cambia la configuración de No molestar de la siguiente forma:

1. Abre la app móvil Polar Flow.
  2. Ve a Ajustes.
  3. Bajo Notificaciones móvil utiliza el interruptor para activar o desactivar No molestar, y configurar la hora de inicio y fin del modo.
  4. Sincroniza tu M200 con la app móvil pulsando y manteniendo pulsado el botón IZQUIERDO de tu M200.

Bloquear apps

Solo aplicable a M200 vinculado con un teléfono Android

Si tienes algunas notificaciones específicas que llegan a tu teléfono y no quieres verlas en tu M200, puedes bloquear apps de forma individual para que no envíen notificaciones inteligentes a tu M200. Para bloquear notificaciones de app específicas:

1. Abre la app móvil Polar Flow.
  2. Ve a Ajustes.
  3. A continuación, en M200, toca Bloquear apps en la parte inferior de la página.
  4. Selecciona qué app quieres bloquear, y marca la casilla junto a su nombre.
  5. Sincroniza los ajustes cambiados con tu reloj para running pulsando y manteniendo pulsado el botón IZQUIERDO de tu M200.

Notificaciones inteligentes en la práctica

Cuando recibes una notificación, tu M200 te avisará discretamente mediante vibración. Los eventos del calendario y los mensajes sólo se notifican una vez, mientras que las alertas de las llamadas entrantes siguen hasta que pulsas el botón en tu M200 o contestas el teléfono. Si recibes una notificación durante una alerta de llamada, no se mostrará.

Durante una sesión de entrenamiento puedes recibir llamadas si tienes la app Polar Flow ejecutándose en tu teléfono. No recibirás ninguna otra notificación (correo electrónico, calendario, apps etc.) durante las sesiones de entrenamiento.

La función Notificaciones inteligentes funciona a través de una conexión Bluetooth

La conexión Bluetooth y la función Notificaciones inteligentes funcionan entre tu M200 y tu teléfono si están en la línea de visión dentro de un rango de 5 m/16 pies entre sí. Si tu M200 está fuera del rango durante menos de dos horas, tu teléfono restaura la conexión automáticamente en 15 minutos cuando tu M200 vuelve al área de alcance.

Si tu M200 está fuera del rango durante más de dos horas, puedes restaurar la conexión cuando tu teléfono y tu M200 estén de nuevo dentro del rango de Bluetooth al pulsar y mantener pulsado en botón IZQUIERDO de tu M200.

Visita support.polar.com/es/M200 para obtener más instrucciones.