Estás aquí: Entrenam. > Inicio de una sesión de entrenamiento

Inicio de una sesión de entrenamiento

1. Ponte tu M200 y aprieta la correa.
  2. Ve a Entrenamiento y pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO.
  3. O

Pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO.

4. Desplázate por los perfiles de deportes con el botón DERECHO. Puedes añadir más perfiles de deportes a tu M200 en la app móvil Polar Flow o el servicio web Polar Flow. En el servicio web Polar Flow también puedes definir ajustes específicos para cada perfil de deporte, como crear vistas de entrenamiento personalizadas.
  5. Sal al exterior y aléjate de edificios y árboles altos. Mantén tu M200 con la pantalla hacia arriba para detectar la señal de satélite GPS. Tu M200 vibra y el icono GPS deja de parpadear cuando se detecta la señal.
  6. El M200 ha detectado tu frecuencia cardíaca cuando el icono de frecuencia cardíaca deja de parpadear y se muestra tu frecuencia cardíaca.

7. Pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO para iniciar la grabación de la sesión de entrenamiento.

Consulta Funciones durante el entrenamiento para obtener más información sobre lo que puedes hacer con tu M200 durante el entrenamiento.

Iniciar una sesión de entrenamiento planificada

Puedes planificar tu entrenamiento y crear objetivos de entrenamiento detallado en la app Polar Flow o en el servicio web Polar Flow y sincronizarlos con tu M200.

Para iniciar una sesión de entrenamiento planificada:

Tus sesiones de entrenamiento planificadas para el día actual aparecen en la parte superior de la lista, dentro de Entrenamiento.

1. Pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO para seleccionar el objetivo de entrenamiento. Si tienes un objetivo de entrenamiento por fases planificado para el día, puedes pulsar el botón DERECHO para desplazarte por las diferentes fases de la sesión de entrenamiento planificada.
  2. Pulsa y mantén pulsado el botón DERECHO para abrir la lista de perfiles de deportes. Después, sigue las instrucciones anteriores para saber cómo Iniciar una sesión de entrenamiento a partir del paso 3.

Tu M200 te guiará para completar tu objetivo durante el entrenamiento. Consulta Funciones durante el entrenamiento para obtener más información.