Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

En Favoritos, puedes almacenar y administrar tus objetivos de entrenamiento favoritos en el servicio web Polar Flow. Puedes utilizar tus favoritos como objetivos programados en tu M200. Para más información, consulta Planificar tu entrenamiento en el servicio web Polar Flow.

Añadir un objetivo de entrenamiento a favoritos:

1. Crear un objetivo de entrenamiento.
  2. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina inferior derecha de la página.
  3. El objetivo se añade a tus favoritos

o

1. Abre un objetivo existente que has creado desde tu Agenda.
  2. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina inferior derecha de la página.
  3. El objetivo se añade a tus favoritos.

Editar un favorito

1. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina superior derecha junto a tu nombre. Se muestran todos tus objetivos de entrenamiento favoritos.
  2. Haz clic en el favorito que deseas editar y, a continuación, haz clic en Editar.
  3. Puedes cambiar el deporte, el nombre del objetivo y puedes añadir notas. Puedes cambiar los detalles de entrenamiento del objetivo en Rápido o Por fases. (Para más información, consulta el capítulo Planificación de tu entrenamiento.) Una vez realizados todos los cambios necesarios, haz clic en Actualizar cambios.

Eliminar un favorito

1. Haz clic en el icono de favoritos en la esquina superior derecha junto a tu nombre. Se muestran todos tus objetivos de entrenamiento favoritos.
  2. Haz clic en el icono de eliminar en la esquina superior derecha del objetivo de entrenamiento para quitarlo de la lista de favoritos.